広告

posted by fanblog

お麩ラスク


こんにちわ!笑い
昨日から雨雨が続いてますねぇ。。。
この時期の雨は微妙に肌寒いんで落ち込み
みなさん、体調崩さんように気ぃつけましょう!力こぶ

さて今回は・・・
【お麩ラスク】
なんてものを作ってみました!


1.フライパンにオリーブオイル引いて適当にお麩を炒める炎味付け(?)にバター(マーガリン)を適量

2.お麩がオリーブオイルやバター吸って色変わって来たら火ぃ止めてお好みで砂糖をふりかけるアウト

 完成〜!!料理キラキラ





超カンタンなスイーツの出来あがり♪笑顔
表面カリッと中はサクッと
意外に美味いですYo!ウインク


ギリシャ国営の航空会社が選んだ最高級品質のオリーブオイル!


この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。