広告

posted by fanblog

イワシのチーズフライ


こんにちわ!笑い
今日は朝からエエ天気ですねぇ♪太陽
被災地の支援も捗るとイイですね!笑顔

さて今回は・・・
【イワシのチーズフライ】
を作ってみました!


1.イワシを開いてワタを取って、醤油小さじ1・みりん大さじ1・料理酒小さじ1に浸けとくクジラ

2.2〜30分たったら取り出し、表面に小麦粉・塩・コショーを適当にまぶすアウト

3.溶き卵・パン粉を用意し、パン粉の中に粉チーズを適量混ぜ込んでおく拍手

4.普通に揚げるか、表面にオリーブオイルまわしかけてグリルなどで両面キッチリ焼く炎

 完成〜!!料理キラキラ





頭から食べれるイワシ熱帯魚なんで
細かい骨なんかもそのままでイケます♪ウインク
味の濃さはチーズの量か種類で調整してネ!OK


本当に美味しいチーズとは、【ナチュラルチーズ専門店】にしかありません!


この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。