広告

posted by fanblog

サワラの味噌焼き


こんにちわ!笑い
今朝は結構冷え込みましたが落ち込み
昼を過ぎて晴れて来ましたねぇ♪太陽
明日からパァ〜っと晴れて欲しいもんです笑顔

さて今回は・・・
【サワラの味噌焼き】
作ってみました!


1.サワラの切り身を適当な大きさにカットはさみ

2.味噌大さじ1・マヨネーズ大さじ3・レモン汁少々・ハチミツ小さじ1を混ぜてサワラの表面にたっぷり塗るOK

3.オーブン(グリル)で焼く炎

 完成〜!!料理キラキラ





”魚に春”でサワラ熱帯魚って事で、
一足お先に春を感じて下さい♪チューリップ
『味噌ソース』は他にも使えますYo!ウインク


北海道から新鮮な海の幸を送料無料でお届け


この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。