広告

posted by fanblog

鯛のマヨ味噌ソース


こんばんわ!月
今日2月7日は
ワタクシのバースデー冠でございます♪〓

って事で、ちょっと奮発バニーして
『鯛』を使った料理の・・・
【鯛のマヨ味噌ソース】
を作ってみました!笑い


1.鯛の切り身の表面に白味噌とバターをぬって数分放置アウト

2.放置し終わったらオーブン(グリル)で弱火でジックリ焼く炎

3.その間に、ボールなどにマヨネーズ大さじ4・味噌小さじ2・みりん小さじ1・ハチミツ小さじ1を混ぜてソースを作る拍手

4.焼きあがった鯛に適当にソースかけるOK

 完成〜!!料理キラキラ





最初にバターと白味噌を塗っておくのが
まさに『ミソ』!ウインク(苦笑)
焼けた味噌が香ばしくてエエ感じです♪笑顔


海鮮お取り寄せ市場「博多海坊主」

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。