広告

posted by fanblog

魚介の簡単ペスカトーレ


こんにちわ!笑い
今日もエエ天気ですねぇ♪太陽
今夜はサッカーサッカーありますけど
日本、頑張って欲しいですね!〓

さて今回は・・・
【魚介の簡単ペスカトーレ】
を作ってみました!


1.パスタ茹でる温泉

2.その間に・・・イカを適当な大きさに細切りはさみ

3.フライパンでイカを炒める炎味付けは塩・コショー・バジル適量

4.火ぃ通ったらトマトペースト(トマトホール缶でもOK)を大さじ4・粉チーズ大さじ1ほど入れて混ぜる拍手

5.茹で上がったパスタ投入し、塩・コショー・オリーブオイルで味を整えるOK

 完成〜!!料理キラキラ





具材は、勿論イカだけよりも
貝柱とか入れた方が美味しいですウインク
トマトペーストない場合は
ケチャップでもそれなりに出来ますYo!まる


ギリシャ国営の航空会社が選んだ最高級品質のオリーブオイル!

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。