広告

posted by fanblog

大根ステーキのマヨ味噌ソースがけ


こんばんわ!月
今日は暦の上では『大寒雪』って事で
一年で一番寒い日らしかったですが
天気良かったんでまだマシでしたね笑い

さて今回は・・・
【大根ステーキのマヨ味噌ソースがけ】
を作ってみました!


1.大根の皮を剥いて適当な大きさに輪切りにするはさみ

2.フライパンにバターを引いて大根の両面を焼く炎味付けは塩・コショー・ブラックペッパー少々ウインク

3.ボールなどで、味噌大さじ1・マヨネーズ大さじ4ぐらい・ハチミツ大さじ1・みりん小さじ2ほどをよく混ぜる拍手

4.焼いた大根にソースかけるアウト

 完成〜!!料理キラキラ





野菜を使ったステーキですので
アッサリといただけます♪笑顔
ソースは別の料理にも使えますYo!OK


千葉県から無農薬の野菜を産地直送

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。