ファン
<< 2021年06月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
最新記事
写真ギャラリー
カテゴリアーカイブ
日別アーカイブ

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2019年03月30日

おうちで肉骨茶(薬膳スープ)バクテ―の素

●おうちで肉骨茶(薬膳スープ)バクテ―の素

Bak kut teh
バクテ―(肉骨茶)とは・・・

肉(主に豚スペアリブ、皮つき肉、骨付き肉等)を漢方で煮込んだマレーシアやシンガポールの薬膳スープ料理。

お家で作って食べるなら、スパイスがブレンドされた「素」があると便利です。

DFE 肉骨茶(バクテー)の素 18g




チャンバーズ・オブ・スパイス マレーシア薬膳スープ バクテーの素 20g | エスニックフェア


検索
最新コメント
タグクラウド
プロフィール
グルメブログ食べ美味子さんの画像
グルメブログ食べ美味子
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。