2013年01月19日
☆フラクトオリゴ糖☆
便秘がちな私は最近オリゴ糖にハマってます
モニターに当選したので試させて頂きました☆
さとうきび由来の
『フラクトオリゴ糖』

c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中

こんな粉タイプもあるんですね~
サトウキビ由来の砂糖を原料としていて、遺伝子組み換えやアレルギーの心配がないそうです。
しかも赤ちゃんのミルクにも使用されるくらい安心の品質だそうです!
なんだか安心して食べれますね
ヨーグルトに入れてみました
粉がすっごく細かいのでサッとすぐ溶けて混ざります

ダマになるとかないのでこれだと冷たいものに入れても安心です。
150℃まではねつぶんかいがされないみたいなのでお料理にもバンバン使えますね
紅茶にスプーンで入れようとした時に粉が湯気で湿気ってしまうのがちょっと残念でした。
でもこれだけ安全なオリゴ糖もなかなかないと思うので試す価値はあると思います


モニターに当選したので試させて頂きました☆
さとうきび由来の


c-Kirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中
こんな粉タイプもあるんですね~
サトウキビ由来の砂糖を原料としていて、遺伝子組み換えやアレルギーの心配がないそうです。
しかも赤ちゃんのミルクにも使用されるくらい安心の品質だそうです!
なんだか安心して食べれますね

ヨーグルトに入れてみました

粉がすっごく細かいのでサッとすぐ溶けて混ざります

ダマになるとかないのでこれだと冷たいものに入れても安心です。
150℃まではねつぶんかいがされないみたいなのでお料理にもバンバン使えますね

紅茶にスプーンで入れようとした時に粉が湯気で湿気ってしまうのがちょっと残念でした。
でもこれだけ安全なオリゴ糖もなかなかないと思うので試す価値はあると思います

