2012年12月20日
☆マルトモの直火焼ソフト削り☆
かつおぶし、こだわってますか?
私はかつおぶしが大好きです☆
でもどこのでも同じ、というか安ければいいと思ってました。
しかし、マルトモさんの『直火焼ソフト削り』に出会いました。
どうやら特別な削り方で「ふんわりまろやかとろける食感」らしいです。

マルトモ株式会社
とろけるってかつおぶしが
って半信半疑(笑)
では一番好きな食べ方「猫まんま」で

見た目はほんとにフワフワ
食べてみると「わ~おいしい!まろやか!たしかにとろけるかも」ってほんとに思いました。
まだ残っていた以前までのかつおぶしと半々で食べ比べたところ・・・
全然違う
以前のはそれなりにおいしく食べていたつもりなのに、なんか生臭い気がしました。
マルトモさんのかつおぶしは風味がいいです☆
次は湯豆腐で

もう何にかけてもおいしいです
いいダシになって、かつ食感もよくお気に入りです
ちょっと前のかつおぶしに戻れないかもしれません。
うちの主人も大絶賛でした♪
お浸しや冷奴はもちろん、サラダやパスタにチャーハンにも
これから何に使うか考え中です~
一度お試しあれ
マルトモファンサイトファンサイト参加中

☆今なら20周年記念キャンペーンで北海道の雪下野菜3kg500名様にプレゼント中だそうです。
私はかつおぶしが大好きです☆
でもどこのでも同じ、というか安ければいいと思ってました。
しかし、マルトモさんの『直火焼ソフト削り』に出会いました。
どうやら特別な削り方で「ふんわりまろやかとろける食感」らしいです。
マルトモ株式会社
とろけるってかつおぶしが

では一番好きな食べ方「猫まんま」で

見た目はほんとにフワフワ

食べてみると「わ~おいしい!まろやか!たしかにとろけるかも」ってほんとに思いました。
まだ残っていた以前までのかつおぶしと半々で食べ比べたところ・・・
全然違う

以前のはそれなりにおいしく食べていたつもりなのに、なんか生臭い気がしました。
マルトモさんのかつおぶしは風味がいいです☆
次は湯豆腐で

もう何にかけてもおいしいです

いいダシになって、かつ食感もよくお気に入りです

ちょっと前のかつおぶしに戻れないかもしれません。
うちの主人も大絶賛でした♪
お浸しや冷奴はもちろん、サラダやパスタにチャーハンにも

これから何に使うか考え中です~

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