アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
女性向けイベントやブログモニターならトレンダーズ
プロフィール

love&ai
月別アーカイブ
最新記事

広告

posted by fanblog
2012年12月20日
☆マルトモの直火焼ソフト削り☆
かつおぶし、こだわってますか?
私はかつおぶしが大好きです☆
でもどこのでも同じ、というか安ければいいと思ってました。

しかし、マルトモさんの『直火焼ソフト削り』に出会いました。
どうやら特別な削り方で「ふんわりまろやかとろける食感」らしいです。

マルトモ株式会社


とろけるってかつおぶしがはてなって半信半疑(笑)

では一番好きな食べ方「猫まんま」で猫

見た目はほんとにフワフワOK
食べてみると「わ~おいしい!まろやか!たしかにとろけるかも」ってほんとに思いました。
まだ残っていた以前までのかつおぶしと半々で食べ比べたところ・・・

全然違う困った
以前のはそれなりにおいしく食べていたつもりなのに、なんか生臭い気がしました。
マルトモさんのかつおぶしは風味がいいです☆

次は湯豆腐でヒヨコ

もう何にかけてもおいしいですドキドキ小
いいダシになって、かつ食感もよくお気に入りです女の子
ちょっと前のかつおぶしに戻れないかもしれません。

うちの主人も大絶賛でした♪

お浸しや冷奴はもちろん、サラダやパスタにチャーハンにも星
これから何に使うか考え中です~足跡

一度お試しあれ犬
マルトモファンサイトファンサイト参加中

☆今なら20周年記念キャンペーンで北海道の雪下野菜3kg500名様にプレゼント中だそうです。

Posted by love&ai at 17:08 | 料理 | この記事のURL

 
この記事のURL
 
 

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。