新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2014年07月27日
2014年07月25日
薔薇香る〜豆乳フロマージュソースで〜季節のゼリー
2014年07月24日
夏野菜の冷製カルボナーラのレシピ
レシピブログさんから頂いた
不二製油(株)の豆乳クリームを使って
夏野菜の冷製カルボナーラを作りました
(もちろんノンオイルです)
カルボナーラのソースは、
主に「豆乳クリーム」と「黒酢」です
豆乳クリームは乳化性に優れているので、
酢を入れて混ぜると
すぐにとろぉ〜とたソースが出来ます
今回はらでぃっしゅぼーやさんから届いた
夏野菜のとうもろこしを使って
とうもろこしのクリームソースにしています
レシピはこちらです
不二製油(株)の豆乳クリームを使って
夏野菜の冷製カルボナーラを作りました
(もちろんノンオイルです)
カルボナーラのソースは、
主に「豆乳クリーム」と「黒酢」です
豆乳クリームは乳化性に優れているので、
酢を入れて混ぜると
すぐにとろぉ〜とたソースが出来ます
今回はらでぃっしゅぼーやさんから届いた
夏野菜のとうもろこしを使って
とうもろこしのクリームソースにしています
レシピはこちらです