アフィリエイト広告を利用しています
無料プレゼント
new_cooking.jpg
最新記事
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2014年08月07日

愛すべき我が家の玄米

こんばんは晴れ

今日は朝からマイセンの玄米をたっぷり炊いて、
高菜と胡麻の玄米混ぜご飯を作りましたよわーい(嬉しい顔)

写真 2 (48).JPG

昔は白米派の旦那さんも、
今は毎日玄米ですexclamation×2

玄米にしてからスルスルと体重が落ちています揺れるハート


今の時期は虫が発生しやすいので、
冷蔵庫で保存するのがオススメですexclamation


マイセンの玄米は、
保存の仕方はもちろん、
美味しい炊き方付きなので初めての方でも
美味しく玄米生活がスタート出来ますよぴかぴか(新しい)

写真 (24).JPG

もっちもちの玄米、オススメでするんるん

そのまま食べても、アレンジしても美味しいですよ揺れるハート
オイル不使用♪ 豚肉と小松菜の玄米チャーハン
写真 3 (16).JPG

おすすめのマイセンの玄米はこちらです揺れるハート






タグ:玄米
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2663260
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
自己紹介
★メディア掲載★

ファン
最新コメント
検索
リンク集
タグクラウド
レアジョブ英会話 イングリッシュアイランド ・▲被リンク被リンクバーテンダースクール便利屋 八王子 多摩 東京 
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。