だいたいの作り方は動画で出てると思いますが
味付けはですね
塩と胡椒で食べるのは俺は好きです・・・みなさんは自分の好きな味にしちゃってください!適当だな・・・
砂肝はよく焼いてくださいね生だと腹を下しちゃうので・・・
じっくり弱火で焼くのがいいと思います弱火の方が中までしっかり火が通りますから 強火だとただ外が焦げ付くだけですw
焼いてるときの感じはこうです!
本当にじっくり焼いてくださいね火が通りにくいので
出来上がった感じは
ま〜弱火でも火は火なの気を付けて料理をしてくださいね
最後に言っておきますがこの中にこっこちゃんはもちろん!いません!!
いたら絶対食いたくない・・・てか・・・食えない・・・
変なしめになりますが
終り!
あっ!忘れるとこだった! こないだ俺の書いた絵を張りましたよね?
ほかにも書こうと思うのですがみなさん書いてというものがあればおっしゃってくださいね
ま〜頼まれてる絵が消しゴムをなくして書けないでいるのだが・・・
がんばるよ〜〜〜〜〜!!!!
それとぶっくろっくお褒めの言葉ありがとうございます
こんなのまだまだへたくそです! (自分でわ自信作だけどね)
これからもがんばって絵をかいてみます!
これで変なしめじゃないな
終り