広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

いもうとシスターズ1期生!黒宮あや!!

 いもうとシスターズ1期生!

 黒宮あやちゃんハート

 今年めでたく中学生になった
 あやちゃん(^ヮ^)/
 おめでとうございますびっくり

 デビュー後、ものすごい勢いで
 イメージDVDを出していますね!
 最新作のサンプル動画を見ると
 けっこうきわどいですねΣ(°Д°;

 大丈夫なんでしょうか・・・
 ちょっと心配になります落ち込み

 まぁ、あんまり気にせず
 だんだん大人っぽくなっていく
 あやちゃんを応援していくことに
 しましょう!がんばれっ\(^^)/

 あやちゃんのDVDをチェック>>




 【黒宮あやProfile】
  誕生日:1998年11月28日
  出身地:埼玉県
  身 長:149cm
  サイズ:B65 W54 H70
  特 技:バスケのロングシュート・水泳のクロール

  事務所プロフ:http://www.imoutosisters.com/talent/aya_kuromiya.html

  公式ブログ:http://ameblo.jp/kuromiya-aya/


【 黒宮あやちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日年齢学年
Drop Attractive 062009年9月15日10歳小5
Drop Attractive 082009年9月30日10歳小5
ふわふわ時間2009年10月10日10歳小5
ゆびきりげんまん!2009年11月25日10歳小5
たっぷりあや2010年1月25日11歳小5
たっぷりあや Part22010年2月10日11歳小5
たっぷりあや Part32010年4月10日11歳小6
たっぷりあや Part42010年6月10日11歳小6
たっぷりあや Part52010年8月10日11歳小6
たっぷりあや Part62010年10月10日11歳小6
たっぷりあや Part72010年11月10日11歳小6
たっぷりあや Part82010年12月22日12歳小6
純真無垢〜ホワイトレーベル〜あや2011年2月25日12歳小6
純真無垢〜ホワイトレーベル〜黒宮あや Part2 2011年4月25日12歳中1





アイドリング!!!21号!橋本楓!!

 アイドリング!!!21号!!

 橋本楓ちゃんハート

 ちょっとおバカ&天然ボケキャラで
 メンバーから可愛がられてる(?)
 ちびっ子楓ちゃん(^◇^)v

 なるほど!可愛らしくて
 構いたくなるのもわかりますハート

 ただ中学2年生で九九が
 苦手ってのは・・・( TДT)

 勉強も必要ですよ!楓ちゃんびっくり




 楓ちゃんのDVDをチェック>>






 【橋本楓Profile】
  誕生日:1997年1月21日
  出身地:神奈川県
  身 長:157cm
  サイズ:B68 W58 H78
  特 技:ボディーボード・ものまね・料理

  事務所プロフ:http://www.watanabepro.co.jp/mypage/artist/hashimotokaede.html

  公式ブログ:http://blog.watanabepro.co.jp/hashimotokaede/index.html


【 橋本楓ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日
Start! 〜1stめーぷる〜2009年11月27日
Pretty!〜2ndめーぷる〜2010年2月26日





超絶ボディ!次原かな!!

 超絶ボディとキュートなフェイス!

 次原かなちゃんハート

 彼女を最初に見たのも
 ゴッドタン(-^口^-)

 見たときの感想は
 「写真でみるよりカワイイハート
 であるε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

 松嶋初音ちゃんから
 「かなちゃんの胸は柔らかくて最高。」
 と評されたそうな(/∀\*)キャ)




 かなちゃんのDVDをチェック>>

 かなちゃんの写真集をチェック>>





 【次原かなProfile】
  誕生日:1984年8月25日
  出身地:東京都
  身 長:158cm
  サイズ:B87 W60 H88
  特 技:バドミントン

  事務所プロフ:http://www.girls-record.jp/artists/tsugihara_art.html

  公式ブログ:http://ameblo.jp/tsugiharakana/


【 次原かなちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日
あかさたな2004年4月23日
次原かな Fuwa-Fuwa2004年10月22日
次原かな カラフル2005年2月20日
次原かな カナリ2005年5月25日
Love Pop2005年8月25日
SWEET CUTIE 次原かな2005年11月4日
EX2006年2月25日
次原かな〜invitation〜2006年7月23日
Beauty Queen2006年9月22日
情熱2006年12月15日
次原かな 攻めドキ2007年3月20日
次原かな 不思議な感情2007年6月22日
次原かな 彩 I RO DO RI2007年11月28日
Romper Girl2008年3月21日
サンクチュアリ−かなの聖域2008年11月12日
SO KANA2009年3月20日
DO KANA2009年3月20日
Next Stage2009年12月18日
フィメール2011年2月20日

【 次原かなちゃん出演作品(写真集)】
作品名発売年
Next Kana2004年
次原かな〜invitation〜2006年
カナリアが鳴くとき2007年
サンクチュアリ ―かなの聖域―2008年





天使の笑顔!西永彩奈!!

 天使のような笑顔!

 西永彩奈ちゃんハート

 この子はホントに笑顔が良いびっくり

 今年高校に進学して
 無邪気ながらも
 少しずつ大人っぽさを感じる
 ようになってきましたね("▽"*)

 今後が楽しみなJKです!!





 彩奈ちゃんのDVDをチェック>>








 【西永彩奈Profile】
  誕生日:1996年1月18日
  出身地:岡山県
  身 長:154cm
  サイズ:B79 W59 H87
  特 技:ソフトテニス・水泳自由形・ピアノ・携帯のカメラで自撮り

  事務所ブログ:http://mediacade.blog21.fc2.com/blog-entry-134.html

  公式ブログ:http://ameblo.jp/ayana0118-mediacade/


【 西永彩奈ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日
Chu→Boh「彩奈の日焼け跡」2009年9月25日
純情女子中学生宣言!Chu→Boh学園2010 春2010年2月19日
純真美少女2010年11月16日
芽生え2011年6月16日

【 西永彩奈ちゃん出演作品(写真集)】
作品名発売年
どるdeマンド 西永彩奈CD写真集2010年2月





ぷにぷに!長野せりな!!

 アイドリング!!!13号

 長野せりなちゃんハート

 高校生になったせりなちゃん笑顔
 デビューはなんと1998年!
 4歳というからビックリ( ゚д゚)ポカーン
 雑誌の子役モデルだったと
 いうことですが、16歳で
 すでに芸歴12年ってのは
 スゴイですね〜ノ´▽`)ノ

 彼氏の存在が浮上しているようで
 大変かもしれないけど
 これからもがんばってほしい
 ものです笑顔



 せりなちゃんのDVDをチェック>>






 【長野せりなProfile】
  誕生日:1994年9月29日
  出身地:千葉県
  身 長:153cm
  サイズ:B76 W62 H84
  特 技:水泳・楽器(トロンボーン)

  事務所プロフ:http://www.box-corporation.com/serina/index.htm

  アイドリングブログ:http://blog.fujitv.co.jp/idoling/blog/member/C1303.html


【 長野せりなちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日
がんばりマッシュルーム2008年9月26日
ピュア・スマイル2008年12月19日
Chu→Boh学園2009〜春2008年12月19日
ぷにぷにっき2009年3月25日
オムニバスムービー『うたかた』[第一話 〜忘れな草〜]2009年6月1日
プニっちゃいます!2009年6月24日
せりなベイベー2009年11月27日
純情女子中学生宣言! Chu→Boh学園2010 春2010年2月19日
せりな図鑑2010年7月23日
せりな〜で2010年10月20日

【 長野せりなちゃん出演作品(写真集)】
作品名発売月
Serina2007年12月
はっぴース!2008年9月
素顔2008年12月
ぜんぶ長野せりなのSeri→Boh2009年12月






貧乏アイドル!上原美優!!

 波乱万丈!貧乏アイドルの

 上原美優ちゃん

 誕生から芸能界デビューまで
 苦労を重ねた美優ちゃん(´Д⊂
 色々つらい体験もあったことは
 皆様もご存じかと・・・(´;ω;`)

 でも、それにめげずに
 頑張る美優ちゃんを見てると
 こちらもがんばらねば!と
 元気をもらえます(^ヮ^)/

 ちなみに、美優ちゃん・・・
 めっちゃ好きです(/∀\*)キャ)



 美優ちゃんのDVDをチェック>>






 【上原美優Profile】
  誕生日:1987年5月2日
  出身地:鹿児島県
  身 長:152cm
  サイズ:B78 W56 H80
  特 技:トランペット・頭突き

  事務所プロフ:http://uehara-miyu.syncl.jp/

  公式ブログ:http://ueharamiyu.fc.yahoo.co.jp/

【 上原美優ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日
みゅうみゅう2006年4月20日
グラビア格差社会〜同情するなら買ってくれ!〜2009年3月27日
X・Y・Z2010年4月28日





クリックリ!宮沢春香!!

 クリックリの瞳が魅力!

 宮沢春香ちゃんびっくり

 どこかのサイトでDVDの
 パッケージを見て、綺麗な顔立ちの
 女の子だなぁと思い、いずれ
 紹介しようと思っていたんだけど、
 そのDVDが撮影された時点で
 まさか小学生だったとはびっくり

 今年中学1年生の春香ちゃん
 写真の取り方によっては
 「んっ!??」と思うかも・・・
 でもこの子は将来綺麗に
 なると思いますびっくり

 ちなみに春香ちゃん
 地元警察鼓笛隊に在籍とか・・
 すごいねっ!!(-^口^-)


 春香ちゃんのDVDをチェック>>



 【宮沢春香Profile】
  誕生日:1998年7月12日
  出身地:東京都
  身 長:149cm
  サイズ:B74 W55 H74
  特 技:ベルリア(楽器)

  事務所プロフ:http://talent.poseidon-e.jp/profile/?name=miyazawa%20haruka


【 宮沢 春香ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日年齢学年
はじめまして 9歳小32009年6月12日10歳小5
奏でる音色に…。2009年9月18日11歳小5
グラタンフルーツ2009年11月13日11歳小5
グラタンフルーツ 未公開映像-11歳小5
僕は春香に恋をする2010年2月19日11歳小5
春香のお嬢様コレクション2010年4月16日11歳小6
チェリーブロッサム2011年2月25日12歳小6





スポーツ万能娘!立花風香!!

 ニコニコの笑顔が最高!

 立花風香ちゃんハート

 しずくちゃんとのユニットでも人気の
 風香ちゃん(-^口^-)
 しずくちゃんとは違った
 大人っぽい感じがその秘訣かっ!

 とにかく年相応の無邪気な
 笑顔がいいですね(*゜▽゜*)

 めちゃくちゃ美人というわけでは
 ないかもしれないけど、
 不思議に男が好むタイプ・・・
 って感じでしょうか( *^▽^)



 風香ちゃんのDVDをチェック>>

 風香ちゃんの写真集をチェック>>





 【立花風香Profile】
  誕生日:1995年11月16日
  出身地:愛知県
  身 長:155cm
  サイズ:B80 W63 H85
  特 技:歌・ダンス

  事務所プロフ:http://versus-pro.com/girl.htm


【 立花風香ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日年齢学年
ニコニコフラワーロック2007年10月26日11歳小6
たちばな姉妹(共演:立花美空)2008年1月25日12歳小6
Magical Wind2008年12月5日13歳中1
しず風(共演:真野しずく)2009年1月30日13歳中1
ニコキュート2009年5月29日13歳中2
しず風2(共演:真野しずく)2009年10月30日13歳中2
Windy2010年3月12日14歳中2
しずくと風香(共演:真野しずく)2011年2月4日15歳中3
ボクの太陽2011年5月27日15歳高1


【 立花風香ちゃん出演作品(写真集)】
作品名発売日年齢学年
風のメロディ2008年11月13歳中1
風のリズム2010年3月14歳中2





目指せアイドル歌手!小池彩夢!!

 本格派女優!

 小池彩夢ちゃんびっくり

 多くのドラマや映画に出演している
 彩夢ちゃんハート

 アイドルとして紹介して
 いいのかどうか迷ったけど
 将来の夢がアイドル歌手だったと
 いうことであえて紹介!

 10代らしい爽やかさが
 非常に良いですね〜(≧▽≦)

 現在は体調不良で仕事を
 セーブ中とのこと・・・
 元気になって、また活躍して
 くれることを祈ってます!!


 彩夢ちゃんのDVDをチェック>>




 【小池彩夢Profile】
  誕生日:1995年2月13日
  出身地:神奈川県
  身 長:149cm
  特 技:ソフトテニス・バスケットボール・書道・一輪車

  事務所プロフ:http://www.officejr.jp/actress/02.html

  公式ブログ:http://ameblo.jp/ayame-koike/


【 小池彩夢ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売日年齢
初恋2009年9月16日14歳
そして、小さな恋2010年9月17日15歳





まいまい!大島麻衣!!

 あなただけのセクシーなうさぎちゃん

 大島麻衣ちゃんハート

 元AKBの麻衣ちゃん!
 個人的に大好きなんです(*^_^*)A

 ロンハーのフルポン村上
 ドッキリin韓国の時は
 めちゃめちゃ可愛いかった〜ハート

 あんな感じで応対されたら
 フルポン村上じゃなくても
 みんなメロメロになりますよハート
 ホントに(*゜▽゜*)


 麻衣ちゃんのDVDをチェック>>

 麻衣ちゃんの写真集をチェック>>






 【大島麻衣Profile】
  誕生日:1987年9月11日
  出身地:千葉県
  身 長:159cm
  サイズ:B89 W58 H84
  特 技:バレーボール・フラフープ・クラリネット

  事務所プロフ:http://www.horipro.co.jp/talent/PF101/

  公式ブログ:http://ameblo.jp/oshimamai/


【 大島麻衣ちゃん出演作品(DVD)】
作品名発売月
またまた勉強させていただきました!2009年1月


【 大島麻衣ちゃん出演作品(写真集)】
作品名発売月
勉強させていただきました!2008年9月
Fairy Tale2010年1月






<< 前へ     >>次へ
最新記事
<< オススメ雑誌 >>
【 Koh-Boh 】

Koh-Boh vol.8 (海王社ムック 121)

Koh-Boh vol.7 (海王社ムック 113)

Koh-Boh vol.6 (海王社ムック 108)



【 Chu-Boh 】

Chu-Boh vol.42 (海王社ムック 124)

Chu-Boh vol.41 (海王社ムック 122)

Chu-Boh vol.40 (海王社ムック 119)

Chu-Boh vol.39 (海王社ムック 115)



【 Sho-Boh 】

Sho-Boh vol.22 (海王社ムック 123)

Sho-Boh vol.21 (海王社ムック 117)

Sho-Boh vol.20 (海王社ムック 116)



【 moecco 】

Moecco Vol.31

moecco Vol. 30

moecco Vol. 29

moecco Vol.28



【 Cream 】

Cream (クリーム) 2011年 04月号 [雑誌]

Cream (クリーム) 2011年 02月号 [雑誌]



【 Preteen6 】

Preteen6 VOL.2 (ミリオンムック 29)

Preteen6 (ミリオンムック)



【 Creamy Chama 】

Creamy Chama vol.2 (ミリオンムック 44)

Creamy Chama (ミリオンムック 24)

<< 2011年04月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30





----------------------------------------

プロフィール

サイゲリオン
仕事の合間に最近気になったアイドル達をブログで紹介してみます! いずれはDVDも紹介していきまっす!!
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。