2019年09月10日
酵母と乳酸菌の共生で作る、ヨーグルトを超えた美味しさ、ホームメイド・ケフィア!!
ホームメイド・ケフィア(1箱10パック詰め)
現品 ゆうパック 冷蔵
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。
商品名 :ホームメイド・ケフィア
原材料 :脱脂粉乳、乳酸菌酵母菌末
内容量 :1箱10g(1g×10パック)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:冷蔵で1年間
発酵方法:牛乳または豆乳1リットルに1パックを加え、
室温で24時間置き、牛乳が固まったら冷蔵庫で冷やす。
発酵したケフィアの賞味期限:冷蔵で2週間
酵母と乳酸菌の共生で作る、ヨーグルトを超えた美味しさ、ホームメイド・ケフィア!!
現品 ゆうパック 冷蔵
※発送方法は予告なく変更になる可能性があります。
商品名 :ホームメイド・ケフィア
原材料 :脱脂粉乳、乳酸菌酵母菌末
内容量 :1箱10g(1g×10パック)
保存方法:冷蔵(10℃以下)
賞味期限:冷蔵で1年間
発酵方法:牛乳または豆乳1リットルに1パックを加え、
室温で24時間置き、牛乳が固まったら冷蔵庫で冷やす。
発酵したケフィアの賞味期限:冷蔵で2週間
酵母と乳酸菌の共生で作る、ヨーグルトを超えた美味しさ、ホームメイド・ケフィア!!
posted by leaf at 12:35| 懸賞 モニター サンプル 応募