2018年08月02日
大人の女の・・・贅沢
こんにちは
いい感じに涼んでます
やっぱりアイスは絶対バニラですなぁ〜
MOWは何の味食べてもすべて美味しいが・・・
学生時代、31ではバナナアンドストロベリーしか
食べなかったけど・・・(絶対バニラではないなぁw)
このお店かなり気になってたんだけど
ご存知ですか
神楽坂 ル コキヤージュ
調べたらスゴイのです
世界のトップパティシエ達に愛されるヴァローナ社の
クーベルチュールチョコレート3種を厳選100%使用
黄金ブレンド比率による溢れ出す芳醇なカカオのアロマと
雑味のない完璧な口溶けを実現
ソムリエ資格を持つスタッフがオーダー(受注生産)に合わせて
徹底した温度管理(178℃12分)とフレンチレストランの調理技術を活かして
一品一品丁寧に毎朝焼きあげている・・・と。
ヴァローナ社もクーベルチュールチョコレートも
ちょっと何だか分からないですが
とにかく美味しいだろう事は分かるっっ
結構お高いので、大人の贅沢よね
大人だし・・・(笑)
おすすめの食べ方を見つけた
冷蔵から出してすぐ召し上がるよりは、
少し常温に近く戻してあげた方がワイン同様、
香りもひらきますし口どけよく余韻がより楽しめます!
電子レンジで5〜8秒ほど温めて
(※すぐ溶けますのでご注意くださいませ!)
バニラアイスを添えて温か冷たいも絶妙です。
コーヒーはもちろんの事、スコッチ、ブランデーとの相性も良く、
一番のオススメはりんごの蒸留酒カルバドスとのマリアージュ!
大人の贅沢を愉しめます!
もう本当に美味しいヤツだ
いい感じに涼んでます
やっぱりアイスは絶対バニラですなぁ〜
MOWは何の味食べてもすべて美味しいが・・・
学生時代、31ではバナナアンドストロベリーしか
食べなかったけど・・・(絶対バニラではないなぁw)
このお店かなり気になってたんだけど
ご存知ですか
神楽坂 ル コキヤージュ
調べたらスゴイのです
世界のトップパティシエ達に愛されるヴァローナ社の
クーベルチュールチョコレート3種を厳選100%使用
黄金ブレンド比率による溢れ出す芳醇なカカオのアロマと
雑味のない完璧な口溶けを実現
ソムリエ資格を持つスタッフがオーダー(受注生産)に合わせて
徹底した温度管理(178℃12分)とフレンチレストランの調理技術を活かして
一品一品丁寧に毎朝焼きあげている・・・と。
ヴァローナ社もクーベルチュールチョコレートも
ちょっと何だか分からないですが
とにかく美味しいだろう事は分かるっっ
結構お高いので、大人の贅沢よね
大人だし・・・(笑)
おすすめの食べ方を見つけた
冷蔵から出してすぐ召し上がるよりは、
少し常温に近く戻してあげた方がワイン同様、
香りもひらきますし口どけよく余韻がより楽しめます!
電子レンジで5〜8秒ほど温めて
(※すぐ溶けますのでご注意くださいませ!)
バニラアイスを添えて温か冷たいも絶妙です。
コーヒーはもちろんの事、スコッチ、ブランデーとの相性も良く、
一番のオススメはりんごの蒸留酒カルバドスとのマリアージュ!
大人の贅沢を愉しめます!
もう本当に美味しいヤツだ
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