2009年03月12日
N-アセチルグルコサミン
一般に言われているグルコサミンは、正しくは「グルコサミン塩酸塩」と言います。
塩酸を使用してカニやエビの殻から抽出されます。比較的早く、用意に量産されるのが特徴です。天然型「N-アセチルグルコサミン」は抽出がむずかしいですが、酵素という自然の力をかりて抽出されます。
また、体の中に存在している天然型「N-アセチルグルコサミン」が,加齢とともに減少していくのを、そのままの形の天然型「N-アセチルグルコサミン」で補給することで、吸収の時間も早く、体内での利用効率も高い。
今なら、150粒入り8400円が25%OFF6300円で購入できます。
チャンスです。
塩酸を使用してカニやエビの殻から抽出されます。比較的早く、用意に量産されるのが特徴です。天然型「N-アセチルグルコサミン」は抽出がむずかしいですが、酵素という自然の力をかりて抽出されます。
また、体の中に存在している天然型「N-アセチルグルコサミン」が,加齢とともに減少していくのを、そのままの形の天然型「N-アセチルグルコサミン」で補給することで、吸収の時間も早く、体内での利用効率も高い。
今なら、150粒入り8400円が25%OFF6300円で購入できます。
チャンスです。