2013年05月23日
国産ゴボウ茶

国産ゴボウ茶
■商品名:ごぼう茶
■名称:ごぼう茶
■原材料名:ごぼう(国産)
■賞味期限:別途商品に記載
■原料原産地:九州(主に熊本、宮崎)

■お召し上がり方
沸騰させたお湯1000ccに5g程度のごぼう茶を入れ、お好みの濃さに煮出してお飲みください。
急須の場合は、5g程度のごぼう茶とお湯200~300ccを入れ、2分ほど置いてお飲みください。
※茶葉の量や濃さは、お好みでご調節ください。

■保存方法
高温多湿及び直射日光をさけて冷暗所に保存してください。

http://item.rakuten.co.jp/collagenkirei/c/0000000272/
話題の!「国産ゴボウ茶」でがらしをお料理にも使えます♪


【(カテゴリなし)の最新記事】
投稿者:waka|16:34
この記事へのコメント