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佐伯区五日市の「パン工房 TAHARA」(田んぼの中に添加物不使用の美味しいパン屋さん)

添加物やトランス脂肪酸を使用せず、とても美味しいと評判のパンを探し求めてやってきたのは佐伯区五日市。

造幣局の裏のようですが、名刺の裏に書いてある地図を頼りにすすむと・・・田んぼの中から立て看板がお出迎え。
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さらに田んぼに沿って細い道を進むと・・・ありました!「Bread Shop」の文字。
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とてもこぢんまりとしたお店ですね。
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今から15年前、平成10年にオープンした「パン工房 TAHARA」です。

カスタードクリームの入ったクリームパンに・・・
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フルーツの入った固いパン(ハードフルーツ)。
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チョコレート入りのふんわり柔らかいパンに・・・
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しっとりもっちりのベリー入りベーグル。
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どれも素材の味がしっかりと生かされた美味しいパンでした。添加物も不使用ということで子供にも安心ですね。

たくさんの種類のパンを作られるようですが、人気のお店であっという間になくなってしまうようです。
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お目当てのパンがあるようでしたら電話予約しておくことをおすすめします。
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パン工房 TAHARA
〒731-5128広島県広島市佐伯区五日市中央6-1-69
営業時間:10:30〜17:00(売切れ次第終了、予約可)
定休日:日曜日、月曜日、祝日
駐車場:なし
TEL:082-923-6944
HP:http://pantahara.my.coocan.jp/index.html
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