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「贅ハンバーグ」と「新作ハンバーグ」の食べ比べ(海田町のステーキ&ハンバーグ「やさい畑」)

過去の記事で、安芸郡海田町の「ステーキ&ハンバーグ やさい畑」の黒毛和牛入り「贅ハンバーグ」をご紹介しましたが、今回は広島牛を増量した「新作ハンバーグ」です。
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「贅ハンバーグ」と「新作ハンバーグ」の食べ比べができるように、それぞれが120gずつの「どっちがどっち」(1680円、Aセットで1900円)を注文しました。
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見た目はあまり変わりがありませんが、「贅ハンバーグ」がほろほろと崩れて軽いのに対して、「新作ハンバーグ」は広島牛を増量しているだけあって、みっしりとお肉がつまっていて食べ応えがあります。
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ソースは選ぶことができ、デミグラスソースとぽんずの2種類にしました。
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お昼どきは混み合っていて厨房も忙しそうです。「贅ハンバーガーランチ」というのもあるのでテイクアウトも良いかもしれません。
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海田町に移転する前の八丁堀の頃からあわせると10年以上変わりのない味で、地元の方の支持を受けているようですね。
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ステーキ&ハンバーグ やさい畑
〒736-0032広島県安芸郡海田町南幸町9-10-2
営業時間:10:00〜20:00(土曜日のみ21:00まで)
定休日:月曜日
駐車場:あり(10台弱)
TEL:082-824-0190
HP:http://chupea-mall.jp/yasaibatake/index.php?open=index
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