2011年11月24日
ししゃもの天ぷら!
昨日ご近所さんから、ししゃもやこまいをたくさんいただいたので、
きれいにして塩水に一晩つけて、半分は外に干して、残りのわかさぎは天ぷらにしました
ししゃもの天ぷらは絶品ですよ
今までは、干して焼いて食べていましたが、天ぷらが美味しいと聞いてこの前やってみたら
本当に美味しくてビックリ
あとはお鍋にいれても美味しいみたいです
今夜はいただいた毛ガニとエビを茹でていただきます〜
ご近所さんに感謝です
きれいにして塩水に一晩つけて、半分は外に干して、残りのわかさぎは天ぷらにしました
ししゃもの天ぷらは絶品ですよ
今までは、干して焼いて食べていましたが、天ぷらが美味しいと聞いてこの前やってみたら
本当に美味しくてビックリ
あとはお鍋にいれても美味しいみたいです
今夜はいただいた毛ガニとエビを茹でていただきます〜
ご近所さんに感謝です
【美味しいものの最新記事】
この記事へのコメント