2008年12月15日
ランド研修!!
本日は休日でしたが、田村キャディーマスターとコース管理の石井さんと
我が富士OGM出島コースをラウンドしてきました!
18ホールのラウンドは久々で不安でもありましたが、そこそこで回ること
ができホッとしました。
今日はお昼のメニューを紹介します。
鮪竜田揚げ卸ポン酢かけ
鮪の表面がパリっとしていて、中身は柔らかく
大根おろしとポン酢がとも良く合い
ビールがグイグイいっちゃいました。
とろろが付いていて、ご飯にかけて食べるととても美味しかった
今度ご来場のときは是非ためしに食べてみてください
我が富士OGM出島コースをラウンドしてきました!
18ホールのラウンドは久々で不安でもありましたが、そこそこで回ること
ができホッとしました。
今日はお昼のメニューを紹介します。
鮪竜田揚げ卸ポン酢かけ
鮪の表面がパリっとしていて、中身は柔らかく
大根おろしとポン酢がとも良く合い
ビールがグイグイいっちゃいました。
とろろが付いていて、ご飯にかけて食べるととても美味しかった
今度ご来場のときは是非ためしに食べてみてください
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