2019年01月10日

創味シャンタン 粉末タイプ

モラタメさんにて
創味シャンタン 粉末タイプ」を使ってみました黒ハート

IMG_4333.JPG

創味シャンタン、知っていますか

京都・東山で誕生した創味シャンタンは、
清湯スープをベースに、油脂や玉葱、
ニンニク、スパイス等を配合した本格がらスープの素
「創味シャンタン」は、中華はもちろん、
中華以外にも料理との相性がいいんですよまる

プロ愛用の本格中華調味料というのが魅力的花

私は数年前まで使ったことがなく
友人から勧められて使い始めてからは、
今では、私の料理の必需品になっています料理

「創味シャンタン 粉末タイプ」の使い方のお勧めは
いつもの料理にシャンタンを加える、
追っかけシャンタンなんですって=「追いシャン」クジラ

もちろん、最初から料理で使ってもOK音符

まずは、お勧めな「追いシャン」として
お鍋に使ってみましたよサボテン

カニ鍋にした後に
「創味シャンタン 粉末タイプ」をパパッと入れて
カニ雑炊にしてみました〜美味ブタ

CIMG9943.JPG

そして、中華系炒め物にもパパッと使いましたクローバー

IMG_0648.JPG

「創味シャンタン」を使うだけで
美味しい料理が簡単にできちゃうんだから、
主婦にとってはとても嬉しい調味料ですよねまる

また、粉末タイプなのも使いやすいですOK

「創味シャンタン 粉末タイプ」で
美味しい料理を作っていきましょうドキドキ小

   
posted by Happydays☆sakura at 00:44| モラタメ
★プロフィール★
Happydays☆sakuraさんの画像
Happydays☆sakura
プロフィール
<< 2019年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
★最新記事★
★カテゴリアーカイブ★
★リンク集★
あなたの体験を、次のトレンドに womedia会員募集中! サンプル・モニターの口コミ広告ならブロカン ブロコミ
検索