アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2022年03月31日

牛タン(タン元)







今日はネギ塩牛タンですにこにこ
先ずはネギを蛇腹にして、それから打っていけばみじんになるので簡単ですきらきら
81E22D5A-80E9-4759-9BDF-EDB287F7F353.jpegEB3B4878-19CC-4E7B-8B6F-605731203221.jpeg52BBF187-01C0-4D8F-B2E9-FBD964CE0742.jpeg
みじんにしたネギを器に入れて、塩胡椒をして熱したごま油をかけます(油が跳ねる恐れがあり)
良く混ぜて、味見して薄かったら塩を足して下さいねにこにこ53220676-BCB3-44A8-BB32-9DBD80C9388F.jpeg5A399EFE-1830-4A25-958B-2ED218C5EF39.jpeg89546DBE-4BCF-4A84-B195-8AA73BFB9F27.jpeg
後はタンを焼いて、タンに乗せて食べるだけ️F910562F-4616-4C20-B2C9-CA9A86E2F2B9.jpeg
うまいっにこにこ



https://blog.with2.net/link/?id=2084964
ファン
検索
<< 2022年03月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
月別アーカイブ
プロフィール
さんの画像

料理の専門学校を卒業して、和食の料理屋を6年勤め介護付き有料老人施設で2年間調理業務をしてきました。
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。