2008年01月04日
必見! 「手作りハム・ベーコン」
手作りハム・ベーコンのメーカーの「エーデルワイスファーム」の紹介です。(^O^)/
約70年もの間、北海道の牧場の生活の中で作り楽しまれたきたハム・ベーコンを一流ホテルシェフの要請により製品化。
素材は北海道はもとより世界各地から選り優れた良いものを仕入れ、伝説的ともいわれる1920年代の製法と国内最長ともいえる4週間にも及ぶ長期氷温熟成により作り上げられる逸品。
手作りのため、製造量も限られているため、毎日が限定生産なんですよ。
ホテルや高級レストランでしか食べられない本物の味を、ご自宅で楽しんでみませんか?
選りすぐりの逸品を紹介しますので、ご覧下さい。 また、サイトも訪問して見て下さいね。(^O^)/
第17回優良経営食料品小売店全国コンクール日経新聞社長賞受賞しました!
約70年もの間、北海道の牧場の生活の中で作り楽しまれたきたハム・ベーコンを一流ホテルシェフの要請により製品化。
素材は北海道はもとより世界各地から選り優れた良いものを仕入れ、伝説的ともいわれる1920年代の製法と国内最長ともいえる4週間にも及ぶ長期氷温熟成により作り上げられる逸品。
手作りのため、製造量も限られているため、毎日が限定生産なんですよ。
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第17回優良経営食料品小売店全国コンクール日経新聞社長賞受賞しました!
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