新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年06月05日
6月5日 今日の晩ごはん〜アジの塩焼き〜
今日はアジを買ってきました。頭をカットされたものをチョイス
味付けに塩をまぶします
サイドメニューの砂肝も同時に調理
香り付けに生姜の皮を一欠片・・フタをして
今回使用した一品・・塩分50%カット「やさしお」塩分の取りすぎを防ぎますあっさり塩味がのって美味しくアジをいただけましたおすすめ
ブログランキング参加してます。応援いただけましたら嬉しいです。よろしく願いします!
人気ブログランキングへ
FC2 ブログランキングへ
にほんブログ村 今日作った料理へ
広告
味付けに塩をまぶします
サイドメニューの砂肝も同時に調理
香り付けに生姜の皮を一欠片・・フタをして
アジの塩焼き定食の完成
今回使用した一品・・塩分50%カット「やさしお」塩分の取りすぎを防ぎますあっさり塩味がのって美味しくアジをいただけましたおすすめ
ブログランキング参加してます。応援いただけましたら嬉しいです。よろしく願いします!
人気ブログランキングへ
FC2 ブログランキングへ
にほんブログ村 今日作った料理へ
広告