新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年05月21日
5月21日 今日の晩ごはん
ブラックアンガス牛のステーキ
外国産の牛肉は硬いし、味もそれなりだし抵抗があったけどコイツはイケる。常温にしばらくおいてから焼くのがポイントとか。ビールと一緒に・・・
・・からの生だるま(ばち鮪の子)の刺身。日本酒と一緒に・・・(これは週末だけの贅沢品)
明日からまた頑張ろう・・(伏目)
ブログランキング参加してます。応援いただけましたら嬉しいです。よろしく願いします!
人気ブログランキングへ
FC2 ブログランキングへ
にほんブログ村 今日作った料理へ
広告
業界初選べるキャッシュバック有り!安くて速いネット回線【auひかり】
外国産の牛肉は硬いし、味もそれなりだし抵抗があったけどコイツはイケる。常温にしばらくおいてから焼くのがポイントとか。ビールと一緒に・・・
・・からの生だるま(ばち鮪の子)の刺身。日本酒と一緒に・・・(これは週末だけの贅沢品)
明日からまた頑張ろう・・(伏目)
ブログランキング参加してます。応援いただけましたら嬉しいです。よろしく願いします!
人気ブログランキングへ
FC2 ブログランキングへ
にほんブログ村 今日作った料理へ
広告
業界初選べるキャッシュバック有り!安くて速いネット回線【auひかり】
【このカテゴリーの最新記事】