2016年04月26日
燻製のお肉は最高です!
燻製を自宅で作ることが最近流行っていますね。
私も以前、燻しようの鍋を購入して、たまに自宅で作っています。
(ほぼウィンナー、チーズあたりの手軽にできるもの)
しかし、やっぱり本場は違いますね。
一度、知り合いのお家で出して頂いたの食べてみましたが、自分で作るのと
まったくちがいますね。
普段なかなか買えないので、家族の誕生日だったりに購入しています。
五月はオマールえびも登場します。
↓
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
私も以前、燻しようの鍋を購入して、たまに自宅で作っています。
(ほぼウィンナー、チーズあたりの手軽にできるもの)
しかし、やっぱり本場は違いますね。
一度、知り合いのお家で出して頂いたの食べてみましたが、自分で作るのと
まったくちがいますね。
普段なかなか買えないので、家族の誕生日だったりに購入しています。
五月はオマールえびも登場します。
↓
『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5002575
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック