新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年12月20日
完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎり
完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎり
のご紹介!!
完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。
白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。
発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。
のご紹介!!
完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。
白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。
発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。
完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎりです。【冷凍】 完全無農薬 発芽玄米おに... |