2010年10月11日
自炊しました!!
3連休の最終日、自炊しました
明日は仕事だから、力が出る料理を作ろうと思いお肉を使った料理にしました
食材はシンプルですね
豚バラ肉
しめじ
白菜
豆腐
長ネギ
そして、マーボー豆腐の素 ・・・かなり手抜きです
最後の味付けで、韓国で購入した『豆板醤』を鍋に沿って一回りすれば完成
かなりの美味でした
===========================================
【楽天ランキング1位獲得☆ROSY】
30代以上のお顔のしみ・たるみ、目の下のたるみをどうかしたい!
そんなあなたへ!!30代のリピート率78%です!
一度、ご覧になってみて下さい。
明日は仕事だから、力が出る料理を作ろうと思いお肉を使った料理にしました
食材はシンプルですね
豚バラ肉
しめじ
白菜
豆腐
長ネギ
そして、マーボー豆腐の素 ・・・かなり手抜きです
最後の味付けで、韓国で購入した『豆板醤』を鍋に沿って一回りすれば完成
かなりの美味でした
===========================================
【楽天ランキング1位獲得☆ROSY】
30代以上のお顔のしみ・たるみ、目の下のたるみをどうかしたい!
そんなあなたへ!!30代のリピート率78%です!
一度、ご覧になってみて下さい。