2014年10月23日
グアム旅行記|シーフード専門メニューが豊富
グアム旅行記〜旅ブログ〜
生ビールのお供に定番のシュリンプカクテルからスタート。ラディッシュのピリ辛ソースがピッタリ!それからカキのガーリックチーズ焼。この後「ロブスター、ジャンボシュリンプ、カニ、マヒマヒ」だったかな?のコンボメニューを食べましたが、なぜか肝心なものを撮ってなかった…。たぶん食事に夢中だったようで。さらに「カキをスチームしたもの」やら「ムール貝」やらを食べて、お腹いっぱいです。みんなでシェアしたら「アウトバック」より、ぜんぜん安かった。喫煙者の私には、お気に入りのお店です。「ロブスター アンド グリル」はテラス席メインで「アウトバック」はテラス席ありって感じです。帰りに「タクシーは何処で捕まる?」って聞いたら店のクルマで送ってくれました。
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