新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2017年12月01日
富士宮やきそばとたこ焼き
麺が本当に美味しい♪o(^o^)o
具は、モヤシ しめじ ちくわ キャベツ。
と、前日の残りの焼き鳥2きれ(笑)
あおさのりと、鰹節と、かつお粉をたっぷりとかけて
美味しいやきそばの出来上がり!(^∇^)
もうね、家で作るたこ焼きが美味しすぎて
しょっちゅう作ってます。(笑)
いつも以上にたくさんネギとイカ天かすを
入れた。
紅しょうがもね♪
今回はたこのみで。
たまにチーズを入れる時もあるんだけど
チーズも凄く美味しいよ♪
私がたこ焼きを作る時は
水を多目にいれてトロッとなるように
作る。
でも、外はカリカリに焼く。
もう!びっくりなほど、超美味しいよ♪o(^o^)o
たくさんの方に読んで頂いて嬉しいです♪(^∇^)
いつもありがとうございます♪(^-^)
-----------------------------------------------------------------------------
断捨離ブログランキングです♪
↓↓↓ 断捨離ブログがたくさんあります♪ ↓↓↓
クリックして頂けると嬉しいです!
断捨離 ブログランキングへ