2018年02月06日
味付け不用!えのきとピーマンの炒めもの。黒烏龍茶。
私の好きな、きのこ料理は
えのきとピーマンを油で炒めただけのもの。
味付けはなし。
ただただ炒めただけなんですよ♪(^∇^)
美味しくて結構な頻度で食べます(^-^)
我が家では、お茶は
麦茶と、ジャスミン茶をメインに飲んでいて、
たまに黒烏龍茶を作ります。
黒烏龍茶は私だけが飲みます。
ジャスミン茶は、口臭予防に良いです。
それに味が凄く好きなんです♪o(^o^)o
画像は黒烏龍茶。
お茶も、コーヒーも、冬でもアイス(笑)(^∇^)最高
-----------------------------------------------------------------------------
断捨離ブログランキングです♪
↓↓↓ 断捨離ブログがたくさんあります♪ ↓↓↓
断捨離 ブログランキングへ