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プロフィール

とし
自然大好きです。
2019年06月29日
ラコシーナデゲン鎌倉和田塚
ツバキ文具店で男爵につるやでうなぎが焼けるまでお酒と生ハムイワシの唐揚げを食べに行ったお店。直訳するとゲンの台所。
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生ハム美味すぎ。
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ワインも美味しい。クランツリースリングを最初に頂いた。
三崎港からの鮮魚のカルパッチョ生海苔のジュレ
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日本酒は宮城の名酒伯楽星。
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国産鶏肉の炭火焼
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イワシの唐揚げは無く、替わりに豆アジのフリットを頂いた。
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締めはスパゲティキャベツとシラス塩昆布のペペロンチーノ
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また行きたくなる店だ。

Posted by とし at 10:50 | グルメ | この記事のURL
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