アフィリエイト広告を利用しています
プロフィール

とし
自然大好きです。
2018年05月03日
サブゼロ横浜大桟橋イタリアン
荒天の予報だったがなんとかもった。
大桟橋突端のイタリアンレストランサブゼロに行った。
995A7347-A4CA-421C-9B49-DDB97AE5A738.jpeg
270度海でなかなかのロケーションだった。
シェフランチ5,000円を頂いた。
食事も見栄え良く、味もまずまずだった。

まずは前菜。
A2A7694A-4FDB-487B-9186-41F61F9BC87B.jpeg

フォアグラのソテー。
脂がのり過ぎで美味しいとは言えなかった。

BF12BBCB-5DB3-4EEA-A9B4-81BC8675C129.jpeg

舌平目
これはなかなかの味。good。
68C32598-BD1A-4A5D-8204-7BBF0DD80D32.jpeg

メインはフィレステーキ
19EE898D-2D54-45D0-83A6-C7003F3C426F.jpeg

デザート

EA210C0A-CECC-4536-B5FD-5F9D0DE0E9CB.jpeg

2人で行ったが1人分ただなので、大変良かった。
また行くことのなった。




Posted by とし at 11:39 | グルメ | この記事のURL
この記事のURL