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2018年06月08日

:::旬彩かわじり 6月水無月の献立「煮物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 6月水無月の献立「煮物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  6月水無月の献立から「煮物」のご紹介です 


◇丸茄子 白味噌あん


◇旬のナス料理 人気の高さは群を抜いています。果肉のしっかりした奈良の丸なすは、煮含めておいても食べ応え十分。上品に練り上げた白味噌でお召し上がりください。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇6月水無月「前菜」のご紹介


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「トマト寒天 タコ梅和え ヨーグルト昆布 高菜寿し」

★梅の実が赤く熟す季節なので「梅雨」。
雨模様が続いて不快な日々、気分もなんとなく冴えない毎日
せめて季節折々の旬の美味しいものを食べて日本料理の良さを改めたいものです。



★御椀は「青豆のスープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「6月水無月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


◇東京の下町散策「下町コラボ」HPはこちらからどうぞ。



posted by 下町コラボブログ at 23:23| 和食

2018年06月01日

:::旬彩かわじり 6月水無月の献立「焼き物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 6月水無月の献立「焼き物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  6月水無月の献立から「焼き物」のご紹介です 


◇鮎 一夜干し


◇毎年この時期になるとこの自家製「鮎の一夜干し」を楽しみにしていただいているお客様の数に驚かされます。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇6月水無月「前菜」のご紹介


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「トマト寒天 タコ梅和え ヨーグルト昆布 高菜寿し」

★梅の実が赤く熟す季節なので「梅雨」。
雨模様が続いて不快な日々、気分もなんとなく冴えない毎日
せめて季節折々の旬の美味しいものを食べて日本料理の良さを改めたいものです。



★御椀は「青豆のスープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「6月水無月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2018年05月23日

:::旬彩かわじり 5月皐月の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 5月皐月の献立「揚げ物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  5月皐月の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇稚鮎 青さ天ぷら


◇鮮度を保つ事が難しく、店頭では見かける事が少ない食材ですが、このほろ苦さで芽吹きの季節を賞賛する地域もあるほどです。
衣には新物の伊勢志摩産の青さ海苔を加えてカラッと揚げたてをお楽しみください。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇5月皐月「前菜」のご紹介


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「ずんだ空豆 蟹オクラ寒天 うり梅肉 笹寿し」

★日々、緑が濃さを増し日射しの力強さを感じる季節。
春から夏に進むにつれ、海、山、里の食材が次から次へとめまぐるしく変化します。
自然や四季と調和した食文化が、和食を文化遺産として評価された由縁ですね。



★御椀は「じゅんさいと長芋もずく」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「5月皐月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 00:07| 和食

2018年05月15日

:::旬彩かわじり 5月皐月の献立「煮物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 5月皐月の献立「煮物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  5月皐月の献立から「煮物」のご紹介です 


◇牛肉と新牛蒡 山椒の香り


◇別名「夏ごぼう」とも呼ばれる初夏の食材。軟らかく香りも良く栄養価も申し分なし。
相性の良い牛肉のしぐれ煮と一緒に山椒を振って香りも楽しんで。
小粒ですが、古来からユズと並んで日本料理の二大香辛料。
時期によって使われる部分や呼び名が変わるのも和食文化に深く関わってきた証しです。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇5月皐月「前菜」のご紹介


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「ずんだ空豆 蟹オクラ寒天 うり梅肉 笹寿し」

★日々、緑が濃さを増し日射しの力強さを感じる季節。
春から夏に進むにつれ、海、山、里の食材が次から次へとめまぐるしく変化します。
自然や四季と調和した食文化が、和食を文化遺産として評価された由縁ですね。



★御椀は「じゅんさいと長芋もずく」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「5月皐月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


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2018年05月07日

:::旬彩かわじり 5月皐月の献立「焼き物」のご紹介:::

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◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  5月皐月の献立から「焼き物」のご紹介です 


◇白身魚 柑橘ソース


◇和食には柑橘系を使った柚香焼き、幽庵焼きなどの呼び名が有名ですが、今回は少し洋風仕立て。
優しい白身魚には旨味の基になる出し汁がこんなところにも使われます。
甘酸っぱい初夏の味わいが口の中に広がります。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇5月皐月「前菜」のご紹介


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「ずんだ空豆 蟹オクラ寒天 うり梅肉 笹寿し」

★日々、緑が濃さを増し日射しの力強さを感じる季節。
春から夏に進むにつれ、海、山、里の食材が次から次へとめまぐるしく変化します。
自然や四季と調和した食文化が、和食を文化遺産として評価された由縁ですね。



★御椀は「じゅんさいと長芋もずく」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「5月皐月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2018年04月15日

:::旬彩かわじり 4月卯月の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 4月卯月の献立「揚げ物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  4月卯月の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇鯵のゴマ揚げ


◇一年中見かけるアジですが、今回は香ばしくゴマ衣をまとって風味満点。
揚げたての芋けんぴも変わり種のひとつです。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇4月卯月「前菜」のご紹介


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「そばクレープ 蛤黄味焼 桜海老寒天 手まり寿し」

★明るい陽の光に照らされ花々が続々と咲き出し、まjさしく百花繚乱という言葉がぴったりなこの時季、
気温差や新生活でバランスを崩しがちな時ですが、まずは美味しい物を食べて乗り切りましょう。



★御椀は「そら豆すりながし」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「4月卯月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2018年04月09日

:::旬彩かわじり 4月卯月の献立「煮物」のご紹介:::

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◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  4月卯月の献立から「煮物」のご紹介です 


◇長芋と蛍イカ桜煮


◇焼き目をつけてホックリと出し汁のしみた長芋。コクのある蛍イカ。
ほんのり桜煮春の物をあしらいに添えて。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇4月卯月「前菜」のご紹介


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「そばクレープ 蛤黄味焼 桜海老寒天 手まり寿し」

★明るい陽の光に照らされ花々が続々と咲き出し、まjさしく百花繚乱という言葉がぴったりなこの時季、
気温差や新生活でバランスを崩しがちな時ですが、まずは美味しい物を食べて乗り切りましょう。



★御椀は「そら豆すりながし」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「4月卯月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2018年03月19日

:::旬彩かわじり 3月弥生の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 3月弥生の献立「揚げ物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  3月弥生の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇じゃが明太の俵揚げ


◇「俵」という漢字から「米俵」を思い浮かべる方は食いしん坊の証拠かもしれません。
東北には“雪俵”という春を告げる風物詩があります。豊作を知らせるとも…
こんなところにも日本語の表現の豊さに感動ですね。
青空の下の雪俵を想像しながら細引きの軽い衣で揚げたサクサクでホクホクを召し上がれ。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇3月弥生「前菜」のご紹介


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「焼き筍 菜の花白和え 燻製アサリ 桜花寿し」

★日本には「春」という季節だけでもたくさんの言葉があります。言葉の豊かな国ならではですね
“山笑う”大好きな季語 想像するだけで ウキウキしてしまいます。
3月の献立は春らしさを随所に取り入れてお楽しみいただけます。



★御椀は「丸ごとトマトの和風スープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「3月弥生の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


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2018年03月04日

:::旬彩かわじり 3月弥生の献立「焼き物」のご紹介:::

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旬彩かわじり  3月弥生の献立から「焼き物」のご紹介です 


◇豚新玉葱のチーズ焼き


◇丸々コロンとしたなんとも可愛らしい新玉葱が店先に並び出すと春が近づいてきたことを実感します。
丸ごとひとつアクセントに角煮を詰めてたっぷりのチーズと一緒に甘い甘い熱々を召し上がれ。
但し、口の中の火傷に要注意です。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇3月弥生「前菜」のご紹介


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「焼き筍 菜の花白和え 燻製アサリ 桜花寿し」

★日本には「春」という季節だけでもたくさんの言葉があります。言葉の豊かな国ならではですね
“山笑う”大好きな季語 想像するだけで ウキウキしてしまいます。
3月の献立は春らしさを随所に取り入れてお楽しみいただけます。



★御椀は「丸ごとトマトの和風スープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「3月弥生の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


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2018年02月20日

:::旬彩かわじり 2月如月の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 2月如月の献立「揚げ物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  2月如月の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇菜の花と桜海老のかき揚げ


◇気温が低く成育の遅れている菜の花ですが、旬の桜海老と合わせてサクッとかき揚げに。
ほろ苦さと香ばしさがあわさって、春の息吹きを感じられるはずです。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇2月如月「前菜」のご紹介


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「黒糖豆腐いなり じゃこ大豆 芽キャベツ田楽 梅寒天」

★暦の上では春と言ってもこの冬の厳しさは記録的な寒さ。
その中でも ほんの少しずつ春らしい食材を取り入れて、待ち遠しい麗らかな陽の光を思い浮かべたいものです。
2月の献立にご飯は「蒸し鮨」、甘味は「粟ぜんざい」と、ホットな献立も登場。
馴染みが薄いかもしれませんがこの機会に是非お召し上がりください。



★御椀は「根菜の白味噌ポタージュ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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旬彩かわじり「2月如月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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日々自転車で東京の下町地域を走り回り、お店さんや会社さんの販売促進のお手伝いをしています。浅草生まれ向島芸者街育ちの私が、東京の下町に訪れていただけるような、下町散策・ぶらり歩きの際に参考となるような情報をお届けします!!
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