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2017年12月11日

:::旬彩かわじり 12月師走の献立「煮物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 12月師走の献立「煮物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  12月師走の献立から「煮物」のご紹介です 


◇かぶとカニ真丈


◇可愛らしい形に仕上げたカニ真丈。そこから出るおだしをたっぷりと含ませたかぶ、車麩、干し椎茸は上品な薄味で至福の美味しさ。少しだけクリスマスのあしらいを添えて。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇12月師走「前菜」のご紹介


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「花豆鹿の子 姫さざえ トマト昆布 生ハム寿し」

★寒さが身にしみる時期になり、今年も残りひと月。街並みも徐々にあわただしい雰囲気ではありますが、一年の締めくくりに友人や家族とすごす暖かなひと時を、美味しい食事と共にいかがでしょうか?



★御椀は「そばの実と根菜の葛仕立て」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「12月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


◇東京の下町散策「下町コラボ」HPはこちらからどうぞ。









posted by 下町コラボブログ at 00:28| 和食

2017年12月02日

:::旬彩かわじり 12月師走の献立「焼き物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 12月師走の献立「焼き物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  12月師走の献立から「焼き物」のご紹介です 


◇豆腐の味噌漬け


◇江戸時代に刊行された「豆腐百珍」にも紹介され、九州地方の保存食としても歴史のある豆腐料理。
味噌床で寝かせてたっぷりと味が染み込んだ濃厚な豆腐の焼き立て熱々を召し上がれ。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇12月師走「前菜」のご紹介


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「花豆鹿の子 姫さざえ トマト昆布 生ハム寿し」

★寒さが身にしみる時期になり、今年も残りひと月。街並みも徐々にあわただしい雰囲気ではありますが、一年の締めくくりに友人や家族とすごす暖かなひと時を、美味しい食事と共にいかがでしょうか?



★御椀は「そばの実と根菜の葛仕立て」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「12月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 22:18| 和食

2017年11月20日

:::旬彩かわじり 11月霜月の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 11月霜月の献立「揚げ物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  11月霜月の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇セリと菊花のかき揚げ


◇鍋料理が恋しくなるとセリの登場する機会が増えます。きりたんぽ、芋煮などなどご存知でしたか?
三つ葉は三枚、セリは五枚、香りを楽しむために今回はさっぱりと野菜のみを使ったかき揚げをかわじりの昆布塩でどうぞ。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇11月霜月「前菜」のご紹介


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「栗ゴマ豆腐 梅さんま 柿味噌田楽 一口寿司」

★頬を伝う風が冷たくなり、日々の夕暮れが淋しく感じられます。
2013年ユネスコ文化遺産に登録され11月24日をごろあわせから(和食の日)として制定、その文化を守り伝えることの大切さを見直すきっかけにもなる時季です。



★御椀は「きのこと豆乳のスープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「11月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 23:27| 和食

2017年11月13日

:::旬彩かわじり 11月霜月の献立「煮物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 11月霜月の献立「煮物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  11月霜月の献立から「煮物」のご紹介です 


◇ふろふき蓮根


◇冬の季語に「はすね掘る」とあるように旬は10月から3月。
正月のおせち料理にも”先を見通す”意味からかかせない縁起の良い食材
一足先にホクホクとした食感をお楽しみください。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇11月霜月「前菜」のご紹介


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「栗ゴマ豆腐 梅さんま 柿味噌田楽 一口寿司」

★頬を伝う風が冷たくなり、日々の夕暮れが淋しく感じられます。
2013年ユネスコ文化遺産に登録され11月24日をごろあわせから(和食の日)として制定、その文化を守り伝えることの大切さを見直すきっかけにもなる時季です。



★御椀は「きのこと豆乳のスープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「11月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 00:37| 和食

2017年11月01日

:::旬彩かわじり 11月霜月の献立「焼き物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 11月霜月の献立「焼き物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  11月霜月の献立から「焼き物」のご紹介です 


◇炙り豚肉 林檎ソース


◇貯蔵技術の進化により一年中見かけるリンゴも、本来の旬を迎え色々な美味しさが楽しめる食材です。
相性の良い豚肉とリンゴを組み合わせて和食らしさも忘れずに。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇11月霜月「前菜」のご紹介


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「栗ゴマ豆腐 梅さんま 柿味噌田楽 一口寿司」

★頬を伝う風が冷たくなり、日々の夕暮れが淋しく感じられます。
2013年ユネスコ文化遺産に登録され11月24日をごろあわせから(和食の日)として制定、その文化を守り伝えることの大切さを見直すきっかけにもなる時季です。



★御椀は「きのこと豆乳のスープ」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「11月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 10:13| 和食

2017年10月24日

:::旬彩かわじり 10月神無月の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 10月神無月の献立「揚げ物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  10月神無月の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇秋さば木の実揚げ


◇言わずと知れた旬のサバ。
この季節にぴったりの木の実を細かく砕いた衣で包み揚げたての香ばしさとザクザクした食感を味わってください。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇10月神無月「前菜」のご紹介


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「柿白和え 牛蒡胡麻煮 蕪おろし 漬け物寿司」

★夏の間に蓄積した疲労で体調を崩しやすいこの季節、最近では「秋バテ」などと言う言葉も耳にするほどです。
この時期は気候にも恵まれて美味しい食べ物が店先に所狭しと並べられています。
『味覚の秋』という昔からの言い伝えに合わせて旬を感じながら自分を労ってみてはどうでしょう。



★御椀は「海老芋の擦り流し」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「10月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2017年10月10日

:::旬彩かわじり 10月神無月の献立「煮物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 10月神無月の献立「煮物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  10月神無月の献立から「煮物」のご紹介です 


◇大根射込み 穀物あん


◇大根には美味しい出し汁をたっぷり含ませて、秋ならではの食材を詰め込んだ可愛らしいカゴに見立てました。
穀物の中でも秋らしい色合いの”黍(きび)”のあんはプチプチとろんとした口あたりを楽しめます。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇10月神無月「前菜」のご紹介


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「柿白和え 牛蒡胡麻煮 蕪おろし 漬け物寿司」

★夏の間に蓄積した疲労で体調を崩しやすいこの季節、最近では「秋バテ」などと言う言葉も耳にするほどです。
この時期は気候にも恵まれて美味しい食べ物が店先に所狭しと並べられています。
『味覚の秋』という昔からの言い伝えに合わせて旬を感じながら自分を労ってみてはどうでしょう。



★御椀は「海老芋の擦り流し」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「10月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

☆旬彩かわじりご紹介動画はこちらから↓↓↓



★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 23:51| 和食

2017年10月02日

:::旬彩かわじり 10月神無月の献立「蒸し物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 10月神無月の献立「蒸し物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  10月神無月の献立から「蒸し物」のご紹介です 


◇熟成鶏ときのこ蒸し


◇この季節に出揃うキノコたちはどれも魅力的で、食欲をそそられるものばかり。
彩りの野菜と共に旨味を凝縮させた鶏のムネ肉も少し添えて、熱々の蒸したてを自家製ゴマダレを付けて召し上がれ。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇10月神無月「前菜」のご紹介


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「柿白和え 牛蒡胡麻煮 蕪おろし 漬け物寿司」

★夏の間に蓄積した疲労で体調を崩しやすいこの季節、最近では「秋バテ」などと言う言葉も耳にするほどです。
この時期は気候にも恵まれて美味しい食べ物が店先に所狭しと並べられています。
『味覚の秋』という昔からの言い伝えに合わせて旬を感じながら自分を労ってみてはどうでしょう。



★御椀は「海老芋の擦り流し」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「10月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2017年09月20日

:::旬彩かわじり 9月長月の献立「揚げ物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 9月長月の献立「揚げ物」のご紹介:::

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旬彩かわじり  9月長月の献立から「揚げ物」のご紹介です 


◇里芋と枝豆かき揚げ


◇新物の里芋が店先に並び始めると秋を感じる方も多いのではないでしょうか。
丸々と可愛らしい里芋は見た目も食感もほっこりと。なんだか気持ちが和みます。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇9月長月「前菜」のご紹介


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「柿チーズ くわい籠盛り 胡桃和え 赤紫蘇握り」

★都会でもススキが穂をだし、トンボの姿を見かけるようになり暑かった夏が少しづつ過ぎていくのを感じます。
9月に入り旬彩かわじりの料理も秋を彩る献立へと変わっていきます。



★御椀は「秋鮭と根菜の薄葛仕立て」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「9月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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2017年09月09日

:::旬彩かわじり 9月長月の献立「煮物」のご紹介:::

:::旬彩かわじり 9月長月の献立「煮物」のご紹介:::

◇夜席の混雑状況に関しては、ホームページでお日にちをお知らせしています。
◇昼席も混雑している日がございます。なるべくお電話でのご予約をお願いいたします。


旬彩かわじり  9月長月の献立から「煮物」のご紹介です 


◇鰯の葡萄煮


◇秋の代表的な煮物のひとつ「ぶどう煮」
タコ、エビなどが良く使われますが、青魚にもとっても相性が良く滋味深い奥行きのある煮物に仕上がりました。


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◇そして今月のお造りもご紹介します。今月の献立のひとつとしてお選びいただけます。


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◇9月長月「前菜」のご紹介


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「柿チーズ くわい籠盛り 胡桃和え 赤紫蘇握り」

★都会でもススキが穂をだし、トンボの姿を見かけるようになり暑かった夏が少しづつ過ぎていくのを感じます。
9月に入り旬彩かわじりの料理も秋を彩る献立へと変わっていきます。



★御椀は「秋鮭と根菜の薄葛仕立て」をお召し上がり下さい。

◇お昼の「旬彩膳」のご紹介。写真はお刺身の付いた「特別旬彩膳」です。

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◆ランチでも特別な時間を過ごされたい方、ぜひお召し上がり下さい。前日までのご予約をお願いします。とのことです。


旬彩かわじり「9月の店内メニュー」はこちらからもご覧いただけます。

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★日本の和食文化が「ユネスコ無形文化遺産」に登録が決定しました。
*日本料理が世界に認められて、益々和食に関心を寄せていただけたら携わる職人としてこの上なく光栄です。
伝統を守りながらも新しさを取り混ぜながら、これからもお届けします。(旬彩かわじりHPより)


★旬の素材が楽しめる「旬彩かわじり」にお越しになりませんか?昼席・夜席それぞれお待ちしています。


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posted by 下町コラボブログ at 10:41| 和食
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日々自転車で東京の下町地域を走り回り、お店さんや会社さんの販売促進のお手伝いをしています。浅草生まれ向島芸者街育ちの私が、東京の下町に訪れていただけるような、下町散策・ぶらり歩きの際に参考となるような情報をお届けします!!
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