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2017年11月17日
「ビストロミーヌ」で気軽にカジュアルフレンチ〜大濠公園近く
お久しぶりの更新です
気になっていた「ビストロミーヌ」へランチをして参りました〜
前菜盛り合わせにスープとメインのランチ(¥1290)
あら
ラギオールのカトラリーだわ。素敵
鯛とまぐろに自家製ハム
キャロットラペはフルーティな香り
ワインビネガーの酸味が効いたサラダも好き。
かぶのスープ
優しいお野菜のクリーミーな美味しさ
そしてメインはチキンのカスレ←(フランスの郷土料理)
カソール(土鍋)でお肉とお豆を煮込んだものだそうです。
豚足も使われていてコラーゲンたっぷり
骨からお肉がほろほろと取れます。
塩気もしっかりでワインが飲みたい
お友達の牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥500)
美味しそう〜
お店の近隣には「ジャック」が
なので、別腹でケーキセットを食べにハシゴするのもあり〜
店内の雰囲気もオシャれな感じでした
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前菜盛り合わせにスープとメインのランチ(¥1290)
あら
ラギオールのカトラリーだわ。素敵
鯛とまぐろに自家製ハム
キャロットラペはフルーティな香り
ワインビネガーの酸味が効いたサラダも好き。
かぶのスープ
優しいお野菜のクリーミーな美味しさ
そしてメインはチキンのカスレ←(フランスの郷土料理)
カソール(土鍋)でお肉とお豆を煮込んだものだそうです。
豚足も使われていてコラーゲンたっぷり
骨からお肉がほろほろと取れます。
塩気もしっかりでワインが飲みたい
お友達の牛頬肉の赤ワイン煮込み(+¥500)
美味しそう〜
お店の近隣には「ジャック」が
なので、別腹でケーキセットを食べにハシゴするのもあり〜
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