2016年08月03日
子供のおやつにカリふわ美味しい〜「チョコスコーン」〜みきママレシピ
チョコスコーンを初めて作りました〜
溶かしバターとホットケーキミックスで作れるので、結構簡単ですよ
チョコって焼いてもどろっと溶けないの知らなかった。
ホロホロになる感じで美味しい〜
オーブンで焼いていると、甘くてい〜い〜香りが部屋中漂います〜幸せ
参考にさせてもらったみきママレシピはこちら
ちなみにトッピングのチョコのオススメは「IKEA」の板チョコです
厚みがあるのでスコーンに入れても存在感がありますよ
にほんブログ村
こちらをポチして頂くとランキングが上がって
記事をたくさんの方に見てもらえるようになるみたいでーす。
お手数ですがポチお願い致します
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5300031
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック