新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年07月14日
「銀座バッカーナジョイア」で初シュラスコ体験〜博多バスターミナル8F
大きなお肉の塊を鉄串に刺して焼くブラジルのシュラスコ
をそのままテーブルへ
ランチシュラスコ+ビュッフェ(¥2,138)土日祝90分
6歳〜有料(¥1,058)
ビュッフェコーナーもお肉たっぷりなので、かなり満足でした
8種類のお肉が続々と運ばれ、テーブルでワイルドにスライスしてくれます(小さなトングでお手伝い〜)
気配り上手なスタッフさんが、誰が何枚食べたいかその都度確認してくれます。
ウィンナーや鶏もも肉はガーリックやハーブが効いてそのままでも風味よく美味しくてジューシー
塊肉(豚ロースや牛サーロイン、イチボなど)はお塩のみの味付けなので、ビネガーソース(刻んだお野菜)をかけてさっぱりと頂きます。
焼きパインの美味しいとこは1番入店の特権
表面のシナモン部分をばっちりスライス〜(入店順にスライスに回ってくれます)
子供たちがチョコフォンデュしたチョコにパインをつけて頂きました
甘酸っぱくてジューシー
全種類頂いた頃、また食べたいお肉を聞きに来てくれました
にほんブログ村
こちらをポチして頂くとランキングが上がって
記事をたくさんの方に見てもらえるようになるみたいでーす。
お手数ですがポチお願い致します
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image