2012年02月03日
セブン−イレブン・ジャパン(本
ゴヤール セブン−イレブン・ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 最高執行責任者<COO>:井阪 隆一)は、8月23日(火)より『キムチ鍋』『そばつゆで食べる 豚しゃぶ鍋』を、8月31日(水)より『天ぷら鍋焼うどん』を全国のセブン−イレブン13,407店(7月末現在)で順次発売いたします。 今回発売する3商品は、原材料や味付けにこだわり、アルミ鍋ならではの熱々感を最大限に活かした本格的な味わいをご家庭で手軽に味わえる商品です。 さらに今年からは、お客様からのご要望の多いIHクッキングヒーターでの加熱にも対応する仕様に容器を変更しました。今冬も電力不足の影響により、節電意識が高まることが予想される中、食べてからだの中から温まるアルミ鍋メニューを9月以降も続々発売していく予定です。◎商品概要▼商品名 『キムチ鍋』(税込398円)▼発売日 8月23日(火)から順次▼商品特長▽スープは、赤味噌ベースにコチュジャン、ヤンニョムを加え辛味を出し、豚骨スープやあさりの煮出しスープ、りんごのピューレ、にんにくを加えることでコクのある味付けに仕上げ▽キムチをごま油で炒めることでスープとの相性良く風味を向上◎商品概要▼商品名 『そばつゆで食べる 豚しゃぶ鍋』(税込398円)▼発売日 8月23日(火)から順次▼商品特長 スープは、3日間ねかせた「本かえし醤油」と「未凍結かつお」の一番だしのみ使用したそばつゆをベースに味付けし、風味良く仕上げ◎商品概要▼商品名 『天ぷら鍋焼うどん』(税込298円)▼発売日 8月31日(水)▼商 火災シーンのniは水desu 品特長▽だしの風味をしっかりと感じていただけるスープ▽小麦粉だけで仕上げた風味とコシの強いうどん▽桜海老を風味よく仕上げたかき揚げと、ネギ、人参を盛り付け問い合わせ先セブン−イレブン・ジャパン※発表日 2011年8月22日以 上セブン−イレブン・ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 最高執行責任者<COO>:井阪 隆一)は、8月23日(火)より、『口どけなめらか濃厚フロマージュ』を全国のセブン−イレブン13,407店(7月末現在)にて販売いたします。 『口どけなめらか濃厚フロマージュ』は、チーズ生地に乳味感の強いクリームチーズを豊富に使用し、生クリームとバターを加えることで、濃厚な味わいと、なめらかな口どけを実現しました。また、チーズ生地の下に砕いたクッキー生地を敷きつめ、味と食感にアクセントをつけました。さらに袋から簡単に取り出せる独自の包材を開発し、フォーク等を使わずにワンハンドで食べやすいよう仕上げています。どこでも手軽に食べられる本格スイーツを様々なシーンでお楽しみ下さい。◎商品概要▼商品名:『口どけなめらか濃厚フロマージュ』▼価格:150円(税込)▼販売日:8月23日(火)▼販売目標:300万個(1ヶ月)<商品特徴>(1)濃厚な味わい 乳味感の強いクリームチーズをたっぷり使用(2)なめらかな口あたり 生クリームとバターを加えたチーズ生地(3)食感のアクセント なめらかなチーズ生地と砕いたクッキー生地の2つの食感問い合わせ先セブン−イレブン・ジャパン※発表日 2011年8月22日以 上 【ワシントン=岡田章裕】23日
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
投稿者:CJF|12:55
この記事へのコメント