2012年04月17日
新潟特有、海藻つなぎのそば・へぎそば『松代そば善屋』
新潟特有、海藻つなぎのそば・へぎそば『松代そば善屋』をブログで紹介してください! ←参加中
「美味しそう」「食べてみたい」と思う商品
松代そば
ベストセラー商品!上質なそば粉でじっくり打ち長時間かけて作り上げてあるから
喉ごしはきっと素晴らしいと思う!
のどごし一番善屋蕎へぎ
海藻をつなぎに使用で、のどごしが一番!
善屋へぎそば
独特の風味が好き
自分で試してみたい麺メニュー
ゆでたてのおそばに、
とろろと温泉玉子をかけてたっぷりの九条ネギをかけて頂くとろろそば!
つわり中は蕎麦ばっかり食べていました
「美味しそう」「食べてみたい」と思う商品
松代そば
ベストセラー商品!上質なそば粉でじっくり打ち長時間かけて作り上げてあるから
喉ごしはきっと素晴らしいと思う!
のどごし一番善屋蕎へぎ
海藻をつなぎに使用で、のどごしが一番!
善屋へぎそば
独特の風味が好き
自分で試してみたい麺メニュー
ゆでたてのおそばに、
とろろと温泉玉子をかけてたっぷりの九条ネギをかけて頂くとろろそば!
つわり中は蕎麦ばっかり食べていました