新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年11月01日
たまには、小麦粉に、高カロリー食!!
いつもは和食ばかりのわが家ですが、
たまにはこってり〜な夕食を!!
健康ブログですが、なにか?!笑
バゲットに、
生ハムに、
ボイルエビに、
ブロッコリー。
チェダーとゴーダに、
余っていたピザ用チーズを白ワインと煮て、
チーズフォンデュ
夫婦は、
オリーブオイルとバルサミコ
あさりの酒蒸しは、
半分以上!娘さんに食べられました
実は、さらに洋風春巻きまで作って、
これでもか〜〜!!
な胸やけ具合にしてみましたが、
子どもたちは平気で食べる
か、完敗です。
さ、明日からはまた粗食に