2019年01月31日
豚肉と小松菜のオイスター炒めを食べました!
夕食に「豚肉と小松菜のオイスター炒め」を食べました!
ちょうど小松菜があったらしく、母親が、レシピサイトを参考にして作ってくれました。
![s_DSC_3330[1].JPG](/basawanet916/file/s_DSC_33305B15D-thumbnail2.JPG)
本来のレシピにプラスして、刻みニンニクを入れたため、食べた際に、ニンニクの香りがしました。←母親オリジナルですw
ニンニクには免疫を高める効果があるようで、母親の話では、風邪予防になるそうなので、寒い今の時期に、免疫を高めるスタミナ料理を食べることができました。
あまりの美味しさに箸が進み、大皿の半分ほど食べてしまいましたが、野菜を摂取することができたので良かったです。
作り方も、小松菜と豚肉を炒めてオイスターソースを入れるだけと、とても簡単に作れるそうです。
レシピページのURLを貼っておきます。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220012287/
皆さんも、機会があったら作ってみはいかがですか?
ブログランキングに参加しています。
もしよろしければポチッ!お願いします!

ちょうど小松菜があったらしく、母親が、レシピサイトを参考にして作ってくれました。
本来のレシピにプラスして、刻みニンニクを入れたため、食べた際に、ニンニクの香りがしました。←母親オリジナルですw
ニンニクには免疫を高める効果があるようで、母親の話では、風邪予防になるそうなので、寒い今の時期に、免疫を高めるスタミナ料理を食べることができました。
あまりの美味しさに箸が進み、大皿の半分ほど食べてしまいましたが、野菜を摂取することができたので良かったです。
作り方も、小松菜と豚肉を炒めてオイスターソースを入れるだけと、とても簡単に作れるそうです。
レシピページのURLを貼っておきます。
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1220012287/
皆さんも、機会があったら作ってみはいかがですか?
ブログランキングに参加しています。
もしよろしければポチッ!お願いします!

【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://fanblogs.jp/tb/8519585
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック