2020年04月29日
『ボトルの交換をもっと楽に』 という、女性のユーザーからの ご意見を実現化
始めよう!
ウォーターサーバーお試しキャンペーン
通常、規定利用期間が「2年」のところを期間限定今だけ「6ヶ月」に短縮!!
お試し感覚で“ウォーターサーバーを始める”チャンス
『ボトルの交換をもっと楽に』 という、女性のユーザーからの ご意見を実現化したサーバーです。
重い水ボトルでも交換が簡単キャンペーン期間中に「らく楽スタイルウォーターサーバー スタンダード」にて新規ご契約のお客様を対象とし、通常、サーバーの交換やご解約の規定利用期間が「2年」のところを、「6ヶ月」とさせていただきます。
【通常のお申込み時】規定利用期間 2年間
【キャンペーン中のお申込み時】規定利用期間 6ヶ月
水ボトルをウォーターサーバーの下から簡単セット!「らく楽スタイルウォーターサーバー」のお試し利用を検討されている方は必見です。
今なら新規ご契約や他社からの乗換などお得なキャンペーン満載ですのでお早めにお申込みください。
入学・進級に学割もあり、お子様の読解力を育てるトレーニングに。7日間無料でお試し
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※プレゼントの内容は都度変更されます。
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更に、ソフトバンクホークスファン必見!の西日本スポーツも!
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福岡・長崎・佐賀にお住まいの方に特におすすめ。
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ソフトバンクホークスファン必見。
西日本新聞朝夕刊セット 新聞定価月ぎめ 本体価格4,074円(税込4,400円)
セット版朝刊のみ
購読料はエリアセンター(販売店)にお問い合わせください。
西日本スポーツ/新聞定価月ぎめ 本体価格3,010円(税込3,250円)
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端末価格はドドンと0円!FREE!月額料金以外、端末の支払いの必要はありません。
飲み水が電極に触れない【電極非接触方式】高濃度の水素水を作る最新の冷温水サーバー
飲み水が電極に触れない【電極非接触方式】だから高純度で衛生的!
水道水もOK!使うお水の種類を選ばず、お手入れも簡単♪
ランニングコスト0円!フィルター等の消耗品は不要です!
独立型・自動給水型水素水サーバー ピュアラスミニ ピュアラスミニデラックス(吸入機能付) ピュアラスキューブ(独立型水素吸入器)
H2 SERVERは、水道水を純粋な水まで徹底的にろ過して上で、水素バブリング(非電極接触)方式により高濃度の水素水を作る最新の冷温水サーバーです。
医療機関トップシェアの水素水サーバーを小型化したピュアラスミニ。各ご家庭でもどこでも設置できて気軽にご利用いただけます。
ピュアラスミニデラックスは、わずか10分間で水素水約6本分の水素が摂取できます。ボタン1つで水素飲料水も水素ガス吸入も兼ねた1台2役の高機能水素水サーバーです。
限りなく水素100%に近い水素濃度を実現、水素ガス99.99%の高濃度を1分間で80㎖吸入を可能にしました。お家でもサロンのような水素吸入をご体感できます。
2020年04月28日
カメラの機能を上手に使えば、より、あなたの撮りたい写真に
東京 家具家電付きシェアハウス 敷金、礼金、仲介料0円!初期費用3万円
2020年04月26日
餃子 熱したフライパンに油をひき、餃子を並べて中火で薄く焼き色をつける。
餃子 五目中華うま煮・なすと胡瓜の昆布もみ
下ごしらえ
ア、豆腐…食べやすく切る→水きり
<電子レンジで簡単水きり>
耐熱器の上に乾いたキッチンペーパー等を敷き、豆腐を重ならないように並べます
1パックで約2分〜2分30秒(500W)
調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
餃子
1熱したフライパンに油をひき、餃子を並べて中火で薄く焼き色をつける。
2湯(餃子の高さの1/3の量)を加え、蓋をして蒸し焼きにし、水気がなくなったら蓋を取り、餃子の底がカリッとするまで焼き上げ、酢じょうゆを添える。
下ごしらえ
ア、豆腐…食べやすく切る→水きり
<電子レンジで簡単水きり>
耐熱器の上に乾いたキッチンペーパー等を敷き、豆腐を重ならないように並べます
1パックで約2分〜2分30秒(500W)
調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
餃子
1熱したフライパンに油をひき、餃子を並べて中火で薄く焼き色をつける。
2湯(餃子の高さの1/3の量)を加え、蓋をして蒸し焼きにし、水気がなくなったら蓋を取り、餃子の底がカリッとするまで焼き上げ、酢じょうゆを添える。
牛バラ焼き 十和田風 はんぺんの梅ポン酢あえ・すまし汁
牛バラ焼き 十和田風 はんぺんの梅ポン酢あえ・すまし汁
バラ焼きとは、バラ肉と玉葱を
甘辛いたれにからめて食べる、
青森県のご当地グルメ!
今回は、プルコギソースで
アレンジしました。
下ごしらえ
ア、焼麩…ぬるま湯につけて戻し、軽く水気を絞る
イ、白はんぺん…解凍
ウ、牛肉…食べやすく切る→プルコギソースをもみ込む
調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
牛バラ焼き 十和田風
1キャベツ…ざく切り
ピーマン…細切り
2玉葱…薄切り
3フライパンに油を熱して1を炒め、塩、こしょうして盛る。
4続いて、油を足して2をじっくりと炒めて甘みを出し、ウを加えて炒め合わせ、3に盛る。
バラ焼きとは、バラ肉と玉葱を
甘辛いたれにからめて食べる、
青森県のご当地グルメ!
今回は、プルコギソースで
アレンジしました。
下ごしらえ
ア、焼麩…ぬるま湯につけて戻し、軽く水気を絞る
イ、白はんぺん…解凍
ウ、牛肉…食べやすく切る→プルコギソースをもみ込む
調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
牛バラ焼き 十和田風
1キャベツ…ざく切り
ピーマン…細切り
2玉葱…薄切り
3フライパンに油を熱して1を炒め、塩、こしょうして盛る。
4続いて、油を足して2をじっくりと炒めて甘みを出し、ウを加えて炒め合わせ、3に盛る。
めかじきの煮付け 2鍋に、1を入れて煮立て、魚を加えて落とし蓋をして煮立つまで強火に
めかじきの煮付け
めかじきの煮付け
1生姜…薄切り
2鍋に、1を入れて煮立て、魚を加えて落とし蓋をして煮立つまで強火にし、その後火を少し弱めて煮汁をかけながらつやよく煮る。
煮汁が煮立ってから魚を加えるのは、表面の蛋白質を早く固めることにより旨みを閉じ込めるため。煮立たないうちに加えると生臭く仕上がってしまうので注意しましょう。
副菜1
ポテトと卵のあっさり塩炒め
1じゃが芋…洗って皮付きのままくし形切り→水にさらす→耐熱器にのせ、ラップをかけて電子レンジ加熱(目安として2コ約3分、3コ約5分、4コ約7分)
2青菜…ざく切り
玉葱…薄切り
人参…半月切り
3溶き卵に塩、こしょうを混ぜ、フライパンに油を熱してふんわりと炒め、取り出す。
4油を足して1、2を炒め、火が通ったらで調味し、3を戻し入れてさっと炒める。
皮付きが苦手な方は、皮をむいてからレンジ加熱しましょう。
めかじきの煮付け
1生姜…薄切り
2鍋に、1を入れて煮立て、魚を加えて落とし蓋をして煮立つまで強火にし、その後火を少し弱めて煮汁をかけながらつやよく煮る。
煮汁が煮立ってから魚を加えるのは、表面の蛋白質を早く固めることにより旨みを閉じ込めるため。煮立たないうちに加えると生臭く仕上がってしまうので注意しましょう。
副菜1
ポテトと卵のあっさり塩炒め
1じゃが芋…洗って皮付きのままくし形切り→水にさらす→耐熱器にのせ、ラップをかけて電子レンジ加熱(目安として2コ約3分、3コ約5分、4コ約7分)
2青菜…ざく切り
玉葱…薄切り
人参…半月切り
3溶き卵に塩、こしょうを混ぜ、フライパンに油を熱してふんわりと炒め、取り出す。
4油を足して1、2を炒め、火が通ったらで調味し、3を戻し入れてさっと炒める。
皮付きが苦手な方は、皮をむいてからレンジ加熱しましょう。