新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年09月24日
初めての料理
この前初めてロールキャベツというものを作りました
お肉のタネを作ってキャベツを一枚一枚はがしてゆでて
こ、工程が多い
真ん中にはチーズを入れてみました
味はビーフシチューのルーさんで
冷凍のロールキャベツしか食べたことなかったので
キャベツとろりんの手作りは美味しかった
トロいので わたしが
制作に1日かかっちゃったけど
また作ってみようとおもいます
お肉のタネを作ってキャベツを一枚一枚はがしてゆでて
こ、工程が多い
真ん中にはチーズを入れてみました
味はビーフシチューのルーさんで
冷凍のロールキャベツしか食べたことなかったので
キャベツとろりんの手作りは美味しかった
トロいので わたしが
制作に1日かかっちゃったけど
また作ってみようとおもいます