アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

たまごスイーツ専門店【信州たまごや工房】

今回ご紹介するのは、

たまごスイーツ専門店【信州たまごや工房】さんです!


画像クリックで商品紹介のページが開きます。イキナリ契約とかはないのでご安心を!)

鮮度抜群!絶品たまごたっぷりのスイーツ専門店【信州たまごや工房】さんは、
工房自慢のハーブたまごはモチロン!その他の食材も安心素材にこだわっています

例えば、
・牛乳は、自然豊かな八ヶ岳より成分無調整でフレッシュな「八ヶ岳高原牛乳」を
・はちみつは、地元で採れた自家製(名取養蜂場)はちみつを
・何と言っても諏訪の清らかな自然の恵み!美味しい水と空気!

商品も沢山あって選ぶのが楽しいですヨ♪













ちょっとでも興味が沸いた方は、是非、画像をクリックして商品紹介ページをご覧下さい!
(くどいですが、いきなり契約とかにはならないのでご安心を!)




イタリア生まれの新しいプリン【江戸堀プリン】

今回ご紹介するのは、

イタリア生まれの新しいプリン『江戸堀プリン』です!


(画像クリックで商品紹介のページが開きます。イキナリ契約とかはないのでご安心を!)

添加物と保存料を一切使用していない、新食感が楽しい濃厚なアイスプリンです。

美味しさの秘密は、
・カリカリ食感がクセになる カラメルクラッシュ
・コクのあるビターな カラメルソース
・濃厚なとろ〜り カスタード
・アイスのように冷たいサクッとカスタード
です!

『関西イタリアンの異端児』として注目されている本窪田雅文氏によって考案された絶品プリンを是非ご賞味ください!

ちょっとでも興味が沸いた方は、是非、画像をクリックして商品紹介ページをご覧下さい!
(くどいですが、いきなり契約とかにはならないのでご安心を!)




焼き立てシフォン工房 金吾の屋島シフォン

今回ご紹介するのは、

讃岐和三盆100%使用。玉子、小麦粉・・・
すべての素材にこだわった、無添加シフォンケーキのお店「焼きたてシフォン工房 金吾」です!



(画像クリックで商品紹介のページが開きます。イキナリ契約とかはないのでご安心を!)

金吾の屋島シフォンは「讃岐和三盆100%」「国産無農薬小麦」「無投薬新鮮玉子」を使った
安心安全、とーっても美味しいシフォンケーキです。

こだわりの素材が生み出す、ふわふわの食感、コクのある甘み!
ちょっとでも興味が沸いた方は、是非、画像をクリックして商品紹介ページをご覧下さい!
(くどいですが、いきなり契約とかにはならないのでご安心を!)

その他にも無添加のフィナンシェ、




ほろほろクッキーなど、



魅力的な商品が、たっくさんありますヨ!
   
プロフィール

ナナメ45°
安けりゃイイヤ。な人でしたが、 子供が出来てからは、安全で確かなものを 求めるようになりました。 自分と同じような感性を持っている方の サポートが出来れば嬉しいですね!
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。