今回ご紹介するのは、
無添加無着色というシンプルな美味しさが売りの『北海道産 こまい一夜干し』です!
(画像クリックで商品紹介のページが開きます。イキナリ契約とかはないのでご安心を!)
氷下魚(こまい・コマイ)(←ちょっと読めませんよね(^^;))は北海道の冬のお魚で、限られた時期の水揚げということで非常に貴重な魚なのです(^^)b
そして今回の商品は、そんなコマイを一夜干しにしたものになります!
塩以外の調味料/保存料は一切使用しておらず、魚の持つ本来の旨味が堪能できる一品です!
また、非常に身がほぐれやすく骨が簡単に取れるのでお子様にもオススメ!
お酒のアテにも最高なので、お酒好きのお父さんにも超オススメです!
ちょっとでも興味が沸いた方は、是非、画像をクリックして商品紹介ページをご覧下さい!
(くどいですが、いきなり契約とかにはならないのでご安心を!)