2013年03月31日
大西製粉 石臼+軽井沢(2) ◎
★★★☆☆ 評価3
大西製粉信州石臼びきそば粉100g + 軽井沢ベストワン25gの水100%2回目に挑戦し、シャキッとして美味しくいただきました。
軽井沢ベストワンを内二の割合で混ぜましたが、繋がりが良く打ちやすかったです。
今日の大根は、根っこの先で汗をかくほど辛かったです。 次回は量を減らさないといけませんね。
黒い星がいい感じですね。 二回目のたたみのところも問題なく繋がってました。
大西製粉信州石臼びきそば粉100g + 軽井沢ベストワン25gの水100%2回目に挑戦し、シャキッとして美味しくいただきました。
軽井沢ベストワンを内二の割合で混ぜましたが、繋がりが良く打ちやすかったです。
今日の大根は、根っこの先で汗をかくほど辛かったです。 次回は量を減らさないといけませんね。
黒い星がいい感じですね。 二回目のたたみのところも問題なく繋がってました。
投稿者:jun|13:25
|蕎麦:大西製粉 石臼