2013年05月04日
大西製粉 ごぜん+手挽(1) △
★★☆☆☆ 評価2
大西製粉ごぜん粉100g+高山製粉「手挽」25gの湯50%, 水50%一回目に挑戦し、モチモチ感があってのど越しよさそうです。 但し、繋がらなかったのが残念です(^_^;)。
手挽の粒がいい感じでしたが。。。切れ多発してしまいました。
大西製粉ごぜん粉100g+高山製粉「手挽」25gの湯50%, 水50%一回目に挑戦し、モチモチ感があってのど越しよさそうです。 但し、繋がらなかったのが残念です(^_^;)。
手挽の粒がいい感じでしたが。。。切れ多発してしまいました。
投稿者:jun|14:00
|蕎麦:大西製粉 ごぜん