2013年07月27日
高山製粉 縄文 + 手挽 (1) 〇
★★☆☆☆ 評価2
高山製粉 「縄文」100g + 「手挽」25gの湯50%,水50%一回目に挑戦し、腰があって美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
手引きを他の粉に混ぜて食べるのも大変ですね。 切れ発生率が非常に高いです。
やっぱ一発加水で対応するしかないのでしょうかね。
二回目のたたみの所は切れてますね。(^_^;)。
高山製粉 「縄文」100g + 「手挽」25gの湯50%,水50%一回目に挑戦し、腰があって美味しくいただきました。(^.^)/~~~。
手引きを他の粉に混ぜて食べるのも大変ですね。 切れ発生率が非常に高いです。
やっぱ一発加水で対応するしかないのでしょうかね。
二回目のたたみの所は切れてますね。(^_^;)。
価格:4,100円 |
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投稿者:jun|14:15
|蕎麦:高山製粉 縄文