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【ruhruルール健康フライパン】で、料理上手。
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【健康フライパンruhru(ルール)】は、こんな料理もOK。

【健康フライパンruhru(ルール)】は、焼くだけでもけっこう便利なんだけど、
もう一つ秘密兵器をプラスすればもっと料理の幅が広がるの。
それがパイレックス製の耐熱強化ガラスでできている、専用のガラス蓋。



これって通常のガラス蓋より重さがあるから、圧力が必要な料理にも使える優れもの。
この蓋とruhru(ルール)健康フライパンを組み合わせれば、
煮物はもちろん、ごはんまで炊けちゃうの。
この他にも、例えばこんな料理方法も・・・↓



ドイツ語なんだけど、【ruhru(ルール)健康フライパン】
カンタンに紹介してある動画もあるから、それも見てみて。




そんなruhruルールのフライパンは、調理器具で有名なドイツのルールから
日本に上陸したばかりなの。
基本的にネットでだけで販売しているらしいから、買うならここがオススメ。
まずはココをクリックしてみて




【健康フライパンruhru(ルール)】の評判アレコレ。

今回は【健康フライパンruhru(ルール)】のクチコミを集めてみました。
いろいろもんだがあるらしいから、文章の一部を書き替えてあるけど、
内容は同じだからね。


++++++++++++++++++++++++++++++++++++
最近は健康のために、油を使う料理は避けてきましたが、
先日知人が油を使わないで調理できるフライパンがあるよ教えてくれま した。
早速購入して、油を使わないで野菜炒めを作りましたが全く問題なくできました。
ガラス蓋をすると 野菜本来のうま味や栄養が逃げないので、
栄養満点の料理ができます。
塩を使う量も少なくてすむので減塩にもつながるので、とても気に入っています。
++++++++++++++++++++++++++++++++++

コーディングは段違いでこびり付きません。
フライパンで焼くのが難しいかったサバのミリン干しや白身魚の味噌漬けが、
ノンオイルできれいに焼けるようになりました。
そして焼きムラがない。これは感激ものです。
ガラス蓋は必須です。
縁をステンレス加工したまがい物では出来ない仕上がりになります。

++++++++++++++++++++++++++++++++++
使い初めてちょうど1ヶ月になりますが、何を焼いても焼き付かず、型くずれもありません。
特に餃子は今まで苦戦をしていましたが、今では安心して料理ができます。
この使いやすさが何時までも続くとほんとに助かります。フライパンの料理が楽しくなりました。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
他社のダイアモンドコートのフライパンと悩みましたが、
ruhruルールのフライパンを選びました。
やや重めですが、問題なくふれます。
油を少量ひかないとくっつくこともありますが、
焦げ付きはなく、洗うと簡単にきれいにおちます。
裏面も汚れないので、とても満足しています。


そんなruhruルールのフライパンは、調理器具で有名なドイツのルールから
日本に上陸したばかりなの。
基本的にネットでだけで販売しているらしいから、買うならここがオススメ。
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【健康フライパンruhru(ルール)】は、焼き上がりが素晴らしい!


焦げ付きにくい。手入れがカンタン。しかも長持ち。
そんなイイコトずくめの【健康フライパンruhru(ルール)】だけど、
唯一の欠点がテフロンのフライパンと比べると重いこと。

でも鉄のフライパンほどじゃないし、ふれないような重さじゃないよ。
何よりこの重さが、上手な焼き上がりをうみだしてるんだって。

一般的なフライパンの底の厚さは厚くて5mmくらいなんだけど、
健康フライパンruhru(ルール)は底厚が8mm。
この厚さがフライパン全体に熱を均等に伝えてくれて、理想的に焼き上げられるの。
しかもチタンコーティングは遠赤外線効果があって、
食材本来の味や色をキープしてくれるんだよ。

この映像を見ると、ちょっと伝わるかな↓



だからお肉を焼く時も、中にちゃんと火が通るから、
外が焦げてるのに中は生焼けなんてことがなくなるわけ。


そんなruhruルールのフライパンは、調理器具で有名なドイツのルールから
日本に上陸したばかりなの。
基本的にネットでだけで販売しているらしいから、買うならここがオススメ。
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【健康フライパンruhru(ルール)】が10年使える秘密。



毎日台所に立つ以上、主婦って一応プロだと思うの。
プロって言うからには、多少高くても道具にこだわる必要があるんじゃないかって
最近思うんだよね。
プロのコックさんや料理人の人って、自分だけの道具を永く使ってるじゃない?
手入れが大変だからあそこまではできないけど、
やっぱり自分に合った調理道具を大切に使っていくってステキじゃない。

その点ruhru(ルール)の健康フライパンは、
ドイツの厳しい品質検査をクリアしているし、品質の点はバッチリ。
しかも永く使えるように保証もしっかりしているの。



どんなにいいフライパンだって、コーティングって剥がれるモノでしょ?
でもruhru(ルール)の健康フライパンは10年間なら
何度でもコーティングし直してくれるの。

<10年長期保証>
1.購入後1年以内なら無料で再コーティング。

2.2年目以降は一律5,000円で再コーティング。

3.10年間何度でも再コーティングが可能。

※金たわしや金属へらで削いだり、強火で空だきした場合などは保証の対象外。

え?2年目以降は5,000円もかかるのかって?
だって日本の販売店までは送料は払わなきゃいけないけど、
ドイツのルールまでわざわざ送ってコーティングしてくれるんだよ!
しかもドイツまでの送料はメーカー持ちって凄くない?

そんなruhruルールのフライパンは、調理器具で有名なドイツのルールから
日本に上陸したばかりなの。
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【健康フライパンruhru(ルール)】のコーティングが凄い!


ねえ知ってた?
テフロンやフッ素加工のフライパンって、実は塩分や強い火に弱いんだって。
だから使っていくウチに段々コーティングが剥がれてきちゃうらしいよ。

でも【健康フライパンruhru(ルール)】は、コーティングが全然違うの。
ナノダイヤモンドとチタンで、内側は4層、外側は3層の7層コーティングしてあるの。
中でもチタンは塩分に強いからコーティングが長持ちするらしいの。
食材が焦げ付きにくくて、油も吸収しにくいんだって。



だから私が苦手だった魚のソテーだって、とってもカンタン。
この映像を見てもらえば、よくわかると思うの↓




そんなruhruルールのフライパンは、調理器具で有名なドイツのルールから
日本に上陸したばかりなの。
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【健康フライパンruhru(ルール)】は、私が求めていたフライパン!

女性って、焼き物が苦手な人が多くありません?
そういう私が苦手なんですけど(−−;;)

焦げ付くのが恐くて火加減をつい弱めちゃうせいか、
野菜炒めはなんかベチャってしちゃうし、お肉を焼くのも苦手。
極めつけは、魚のムニエル。フライパンに張り付いて上手くひっくり返せないし・・・

それでテフロンの焦げ付きにくいフライパンを使うようになったんだけど、
だんだんコーティングが剥がれてくるし、焼き上がりがなんかイマイチなのよね。
テフロンみたいにオイルを使わなくても焦げ付かないで、
プロが使っている鉄のフライパンみたいに上手に焼けて、
しかも手入れが簡単なフライパンってないかなぁってずっと思ってました。

そんな私が出会った理想のフライパンが、ruhruルール健康フライパン



値段は高いけれど、
コーティングが剥がれる度に買い替えることを考えれば安いと思うし、
何より何度でもコーティングし直してくれる10年間の長期保証!

どこがそんなにいいかっていうと、
説明する前に実際に料理している動画があったから、まずはこれを見てみて。



ね?凄くない?
カンタンにruhruルール健康フライパンの魅力をいうと、
・油をひかなくてもキレイに焼ける。
・鉄のフライパンみたいに上手に焼ける。
・10年間長期保証で、永く使える。
・サッと洗うだけで油汚れが落ちる。


そんなruhruルールのフライパンは、調理器具で有名なドイツのルールから
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